Wie verwende ich IQOS?

Trennen Sie den IQOS Holder vom Pocket Charger.
Führen Sie einen HeatStick in Ihren IQOS Holder ein – mit der Tabakseite nach unten.
Halten Sie die Taste des IQOS Holders während zwei Sekunden gedrückt, bis der IQOS Holder kurz vibriert und das LED-Lämpchen zu blinken beginnt.
Sobald das LED-Lämpchen des IQOS Holders konstant weiss leuchtet, können Sie Ihren HeatStick während bis zu ca. 6 Minuten oder 14 Zügen geniessen.
Wenn das LED-Lämpchen am IQOS Holder erlischt, ist Ihre Genusserfahrung vorüber.
Danach müssen Sie das Cap Ihres IQOS Holders entfernen.
Nun können Sie den benutzten HeatStick herausnehmen. Führen Sie danach den Holder in den Pocket Charger ein, um ihn für den nächsten Gebrauch vorzubereiten.

IQOS Holder & Pocket Charger

Der IQOS Holder verwendet ein einzigartiges Platin und Keramik Heizblatt, das die Temperatur reguliert. Zum Schutz, Aufbewahrung und Aufladen Ihres IQOS Holders können Sie den IQOS Pocket Charger verwenden.

IQOS Cleaning Sticks & IQOS Cleaner

Diese Reinigungssticks und der Cleaner mit seinen Bürsten helfen Ihnen täglich, Ihr Gerät zu pflegen und Ihren IQOS Holder im optimalen Geschmackzustand zu halten.

USB Kabel & IQOS Power Adaptor

Laden Sie mehrere Geräte gleichzeitig auf mit dem Netzteil und dem zugehörigen USB-Kabel.