Willkommen bei IQOS Care

Die Nutzung von IQOS ist einfach. Erfahren Sie, wie Sie Ihr IQOS Gerät nutzen, reinigen und aufladen und finden Sie Kurztipps.

Mehr erfahren

Manchmal bedarf es nur einer schnellen Lösung. Wir helfen Ihnen gerne, wenn Sie Hilfe beim Beheben einer Störung Ihres IQOS Gerätes benötigen.

Mehr erfahren

Sollten Sie Ihr IQOS Gerät versehentlich beschädigt haben, ersetzen wir es kostenlos*, damit Sie Ihre IQOS Momente weiterhin geniessen können und eine Sorge weniger haben.

Mehr erfahren

Wenn Sie Anspruch auf ein Ersatzgerät haben, liefern wir Ihnen dieses Gerät bequem und schnell im Rahmen unseres Austauschservices nach Hause. Keine lange Wartezeit und kein Aufwand!

Mehr erfahren

Sie sind im Urlaub oder beruflich in einem Land unterwegs, in dem IQOS verfügbar ist, und Ihr Gerät ist beschädigt? Kontaktieren Sie uns und Sie erhalten kostenlos* ein Ersatzgerät.

Mehr erfahren

Wir verbessern ständig die Technologie für Ihr Gerät. Um sicherzustellen, dass Sie auch weiterhin ein optimales Erlebnis erhalten, aktualisieren Sie bitte Ihr Gerät auf die neueste Firmware.

Mehr erfahren

Sie haben noch Fragen?

Wir sind auf verschiedenen Wegen für Sie erreichbar. Unser Kundendienst ist für Sie da:
Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 9.00 bis 18.00 Uhr

Live chat icon

Nutzen Sie unseren Livechat

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit. Einfach eine Nachricht schreiben und Sie erhalten innerhalb von Sekunden eine Antwort.

sms icon

Senden Sie uns eine SMS

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit (+41798075558). Einfach eine Nachricht schreiben und Sie erhalten innerhalb von Sekunden eine Antwort.

Email icon

Senden Sie uns eine E-Mail

Schreiben Sie uns ([email protected]). Unser Posteingang ist nie zu voll.

faq icon

Es gibt keine unwichtigen Fragen

Möglicherweise wurde Ihre Frage schon einmal gestellt. Werfen Sie einen Blick auf unsere FAQs. Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage.

icon-schedule

Einen Telefontermin buchen

Vermeiden Sie das Warten in der Warteschleife. Klicken Sie hier und wählen Sie Ihre bevorzugte Uhrzeit. Einer unserer Experten wird Sie zurückrufen.

Phone icon

Rufen Sie uns an

Manchmal möchte man einfach nur mit jemandem reden. Wir verstehen das. Deshalb werden Sie über unsere telefonische Support-Hotline (0800 050 000*) direkt mit einem IQOS Experten verbunden.