Falls Sie Probleme mit Ihrem IQOS 2.4 PLUS Gerät haben, überprüfen Sie bitte zunächst, dass es aufgeladen ist.

So überprüfen Sie den Ladestatus Ihres IQOS 2.4 PLUS Geräts:

Stellen Sie sicher, dass der IQOS 2.4 PLUS Pocket Charger eingeschaltet ist. Drücken Sie dafür für 1 Sekunde die Taste am Pocket Charger. Die LEDs sollten aufleuchten. Falls sie nicht aufleuchten, halten Sie die Taste für 4 Sekunden gedrückt.

Sollten die LEDs immer noch nicht aufleuchten, dann laden Sie den Pocket Charger bitte mithilfe des zugehörigen IQOS USB-Netzteils und Ladekabels* auf.

Um herauszufinden, ob Ihr IQOS 2.4 PLUS Holder aufgeladen wurde, drücken Sie einfach auf die Taste am Pocket Charger (während sich der Holder noch darin befindet). Wenn die runde LED am oberen Ende des Pocket Chargers leuchtet, ist Ihr Holder betriebsbereit. Wenn die LED blinkt, ist der Ladevorgang noch nicht abgeschlossen. Alternativ können Sie den Holder entnehmen und überprüfen, ob die LED leuchtet. Ist dies der Fall, dann ist Ihr Holder aufgeladen und bereit für den nächsten Einsatz.

*Bitte beachten Sie, dass USB-Steckplätze an einem Laptop möglicherweise nicht über genug Netzspannung verfügen, um einen Pocket Charger aufladen zu können. Wir empfehlen daher die Aufladung über eine Steckdose.

Tutorial ansehen
Zurücksetzen Ihres IQOS 2.4 PLUS Geräts

Wenn Ihr IQOS 2.4 PLUS aufgeladen wurde aber immer noch nicht funktioniert, sollten Sie eine Gerätezurücksetzung durchführen.

Halten Sie dafür die zwei Tasten unterhalb der Ladestatus-LEDs gleichzeitig gedrückt. Nach ca. 2 Sekunden leuchten alle LEDs mehrmals weiss auf.

Eine Reinigung Ihres IQOS 2.4 PLUS Geräts kann viele häufig auftretende Fehler beheben

Ist es schwerer geworden, an den HEETS zu ziehen, wenn Sie Ihr IQOS 2.4 PLUS benutzen? Erzeugt Ihr IQOS 2.4 PLUS bei der Benutzung nicht genug Tabakdampf? Solche Fehler lassen sich meistens durch Reinigen der Erhitzungskammer und der IQOS Kappe mit der IQOS Reinigungsbürste und den IQOS Reinigungs-Sticks beheben.

Die regelmässige Reinigung Ihres IQOS 2.4 PLUS mit dem richtigen Zubehör sorgt nicht nur für ein optimales, unverfälschtes Geschmackserlebnis, sondern kann auch einige der am häufigsten auftretenden Fehler des IQOS 2.4 PLUS beheben.

Tutorial ansehen
Ihr IQOS 2.4 PLUS Holder lädt nicht auf?

Wenn Ihr IQOS 2.4 PLUS Holder nicht richtig auflädt, müssen die Kontaktpunkte eventuell gereinigt werden. Verwenden Sie IQOS Reinigungs-Sticks, um die Kontakte an Ihrem IQOS Holder und Ihrem IQOS Pocket Charger zu säubern.

Temperaturwarnung IQOS 2.4 PLUS

Blinkt an Ihrem IQOS Pocket Charger eine rote LED oder leuchtet an Ihrem IQOS 2.4 PLUS Holder eine rote LED? Die Ursache dafür könnte sein, dass Ihr IQOS zu heiss oder zu kalt ist.

IQOS 2.4 PLUS funktioniert bei einer Temperatur zwischen 10 °C und 40 °C. Sollte die Aussentemperatur zu niedrig sein, können Sie den IQOS 2.4 PLUS Holder in den Händen aufwärmen (mind. 1 Minute). Ist die Aussentemperatur zu hoch, suchen Sie einen kühleren Ort auf. Sobald IQOS sich abgekühlt hat, sollte es wieder wie gewohnt funktionieren.

Ist das Heizblatt Ihres IQOS 2.4 PLUS beschädigt oder weist Ihr Gerät andere Schäden auf?

Überprüfen Sie, ob das Heizblatt Ihres IQOS 2.4 PLUS beschädigt wurde oder Ihr Gerät andere Schäden aufweist. Sollte dies der Fall sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Bei der Reinigung des IQOS 2.4 PLUS Holder kann unter Umständen das darin enthaltene Heizblatt beschädigt werden. Bitte achten Sie deshalb darauf, bei der Reinigung des IQOS 2.4 PLUS Holder nicht zu viel Druck auf das Heizblatt auszuüben. Ausserdem sollten Sie HEETS-Tabaksticks, die sich schon im Holder befinden, niemals drehen. Durch Drehbewegungen kann das Heizblatt beschädigt werden, was Ihr Genusserlebnis mit IQOS 2.4 PLUS beeinträchtigen kann.

Kontakt

Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Nur zur Verwendung durch Erwachsene bestimmt.