Découvrez l'App MY IQOS

L’application MY IQOS, qu’est-ce que c’est ?
L’application MY IQOS, disponible uniquement pour les Kit IQOS 2.4 Plus, vous accompagne lors de votre découverte du monde IQOS. Vous trouverez des conseils et des tutoriels qui vous aideront à profiter au mieux d’IQOS.
Où puis-je télécharger l’application MY IQOS?
L’application MY IQOS peut être téléchargée depuis le Google Play Store.
Pour bénéficier d’une expérience parfaite, veillez à actualiser l’application chaque fois qu’une mise à jour disponible est annoncée.
Comment synchroniser mon appareil avec l’application MY IQOS?
Pour vous assurer que votre tableau de bord soit toujours à jour et votre appareil jumelé, synchronisez votre IQOS pour découvrir toutes les possibilités de l’appareil.
Dans un premier temps, assurez-vous que votre appareil est compatible avec Bluetooth en vérifiant que le bouton sur le côté inclut le logo
Ouvrez l’application pour commencer la séquence de jumelage. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur le bouton Bluetooth et maintenez-le enfoncé pendant quatre secondes jusqu’à ce que le voyant commence à clignoter rapidement.