Comment utiliser IQOS?

Retirez le IQOS Holder du Pocket Charger.
Insérez un stick de tabac dans le Holder, côté tabac vers le bas.
Appuyez sur le bouton du Holder IQOS et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes jusqu’à ce que le Holder produise une vibration et que le voyant du bouton commence à clignoter.
Lorsque le voyant du bouton du Holder IQOS cesse de clignoter et qu’il produit une lumière blanche et continue, vous pouvez savourer le stick pendant environ 6 minutes, ou 14 bouffées.
Lorsque le voyant lumineux s’éteint, le tabac est entièrement consommé. Une fois le stick consommé, tirez le capuchon de votre Holder IQOS vers le haut.
Retirez ensuite le stick usagé. Enfin, insérez le holder dans le Pocket Charger pour sa prochaine utilisation.

IQOS Holder & Pocket Charger

Le Holder IQOS utilise une lame chauffante unique en platine et en céramique qui régule la température. Pour protéger, ranger et charger votre IQOS Holder, vous pouvez utiliser l'IQOS Pocket Charger.

IQOS Cleaning Sticks & IQOS Cleaner

Ces sticks de nettoyage et le Cleaner avec ses brosses, vous aideront au quotidien à prendre soin de votre appareil et à garantir la qualité du goût procuré par votre Holder.

Câble USB & IQOS Power Adaptor

Vous pouvez charger plusieurs appareils en même temps en utilisant l'AC Power Adapter et le câble USB associé.