Détails IQOS 2.4

L'utilisation de IQOS est simple et intuitive. PLUS d'informations ici.

Démarrage rapide

Les bases pour bien commencer votre expérience de tabac chauffé avec IQOS

Batterie et chargement

Une étape simple et facilement compréhensible

Gardez-le propre

Nettoyer quotidiennement votre appareil est la garantie de préserver le goût de tabac.

Nos outils de nettoyage IQOS vous aideront à conserver un appareil en excellent état.

Conseils de pro

N'oubliez pas: votre appareil doit être complètement chargé pour vous offrir 10 utilisations consécutives.

Pro tips IQOS 2.4 Plus

Ne tournez jamais le stick de tabac en l'insérant dans le Holder, car cela risquerait d'endommager la lame chauffante.

Une seule pression sur le bouton du Holder (de l'appareil) suffit à activer la lame chauffante. Une fois que le voyant cesse de clignoter et devient fixe, vous pouvez commencez à l'utiliser. N'appuyer pas de nouveau sur le bouton du Holder sous peine de l'éteindre.

Pro tips IQOS 2.4 Plus

Lorsque le voyant reste blanc, vous pouvez commencez à consommer.

Pro tips IQOS 2.4 Plus

N'oubliez pas de charger la batterie de votre Pocket Charger quotidiennement pour pouvoir savourer votre tabac sans interruption. Essayez de le charger en même temps que votre téléphone.

* pour un chargement PLUS rapide, branchez-le sur une prise électrique murale et non pas sur le port USB d'un ordinateur portable

Pro tips IQOS 2.4 Plus

Pour veiller à ce que votre appareil IQOS vous offre un goût parfait à chaque utilisation, nettoyez votre dispositif chaque jour avec les outils de nettoyage IQOS.

Pro tips IQOS 2.4 Plus

Découvrez tous les astuces avec un QOACH™ IQOS

IQOS QOACH

IQOS QOACH

Notre programme QOACH IQOS est un service gratuit proposé à tous les utilisateurs adultes de l'appareil IQOS.

Un coach IQOS dédié vous aidera à chaque étape de votre parcours et vous offrira une assistance individuelle pour vous apprendre à utiliser votre appareil et profiter pleinement de votre expérience IQOS.

Appel téléphonique de bienvenue de votre coach personnel. Un moyen agréable et efficace d'adopter IQOS. Des réponses personnalisées à vos questions et suivi de vos communications . Une assistance conçue en fonction de vos besoins spécifiques et de votre emploi du temps.

Inscrivez-vous lorsque vous achetez un nouvel appareil dans l'un de nos magasins ou contactez-nous par téléphone.