Si vous rencontrez un problème avec votre appareil IQOS 3, la première étape consiste à vérifier s'il a été chargé.

Comment vérifier que votre IQOS 3 est rechargé :

Vérifiez que votre Pocket Charger IQOS est allumé en appuyant sur le bouton du Pocket Charger pendant 1 seconde. Les voyants devraient s’allumer. Si ce n’est pas le cas, appuyez et maintenez le bouton enfoncé pendant 4 secondes.

Si aucun voyant n’apparaît, rechargez le Pocket Charger en utilisant l’adaptateur secteur et le câble IQOS fournis*.

Pour savoir si votre holder IQOS est rechargé, appuyez simplement sur le bouton de votre Pocket Charger (lorsque votre holder est à l’intérieur) et si le voyant rond sur le dessus de votre Pocket Charger est allumé, votre holder est prêt à être utilisé. Si le voyant clignote, il est en cours de charge. Autrement, retirez simplement le holder et vérifiez que le voyant est allumé. Si tel est le cas, votre holder est rechargé et prêt à l’emploi.

* Veuillez noter que les ports USB d’un ordinateur portable pourraient ne pas fournir assez d’alimentation pour recharger votre Pocket Charger. Nous recommandons d'utiliser une prise de courant à la place.

Regarder le tutoriel
Réinitialiser votre appareil IQOS 3

Si votre IQOS 3 est rechargé, et qu'il ne fonctionne toujours pas, la prochaine étape est de le réinitialiser.

Appuyez et maintenez le bouton du Pocket Charger enfoncé pendant environ 10 secondes. Après que les voyants s’atténuent, continuez à maintenir le bouton enfoncé pendant encore 2 secondes. Lorsque vous relâchez le bouton, vous verrez tous les voyants clignoter en blanc brièvement.

Le nettoyage de votre appareil IQOS 3 peut résoudre un grand nombre de problèmes que vous pourriez rencontrer

Avez-vous l’impression qu'il est difficile de prendre une bouffée sur votre HEETS lorsque vous utilisez votre IQOS 3 ? Vous n’obtenez pas un aérosol suffisant lorsque vous utilisez votre IQOS 3 ? Ces problèmes peuvent probablement être résolus en utilisant l’outil de nettoyage et les sticks de nettoyage IQOS.

Le nettoyage régulier de votre IQOS 3 avec les outils adéquats va non seulement vous assurer d’obtenir l’expérience optimale en matière de vrai goût du tabac, mais il va aussi permettre de résoudre certains problèmes que vous pourriez rencontrer avec votre IQOS 3.

Regarder le tutoriel
Votre holder IQOS 3 ne se recharge pas ?

Si votre holder IQOS 3 ne se recharge pas correctement, il se peut que les connecteurs aient besoin d’être nettoyés. Il vous suffit de nettoyer les connecteurs de votre holder IQOS avec les sticks de nettoyage IQOS.

Problèmes de température avec IQOS 3

Vous voyez un petit voyant rouge sur le Pocket Charger de votre IQOS 3 ? Est-ce que le voyant d’état de la batterie clignote en blanc deux fois lorsque vous appuyez dessus ?
Il est possible que votre IQOS soit trop froid ou trop chaud. L'IQOS 3 fonctionne dans une plage de température de 0° à 50° C. Si la température ambiante est basse, essayez de réchauffer votre holder IQOS 3 dans votre main pendant au moins 1 minute. S’il est trop chaud, emmenez-le avec vous dans un endroit plus frais et il devrait fonctionner à nouveau une fois refroidi.

Votre IQOS 3 a-t-il une lame cassée ou d’autres dommages physiques ?

Veuillez vérifier si votre IQOS 3 a une lame cassée ou d’autres dommages physiques. Si tel est le cas, nous sommes désolés que cela vous soit arrivé. Veuillez contacter le service client et nous vous aiderons à résoudre ce problème.

Parfois le nettoyage du holder IQOS 3 peut endommager la lame à l'intérieur de votre holder IQOS 3. Prenez soin de ne pas exercer de force sur la lame lorsque vous nettoyez votre holder IQOS 3. Assurez-vous également de ne jamais faire tourner votre stick de tabac HEETS lorsqu’il est dans le holder. Ce mouvement pourrait endommager la lame chauffante et interrompre votre expérience IQOS.

Contactez-nous

Vous avez encore des questions à propos d'IQOS ?

Nous sommes là pour vous aider

Ce produit n’est pas sans risque et rend dépendant. Ce produit est destiné uniquement aux fumeurs adultes.

La vente de tabac aux personnes de moins de 18 ans révolus est interdite. La remise de tabac aux personnes de moins de 18 ans révolus est interdite. Les contrevenants s'exposent à des sanctions pénales.