Holder

Essayons les étapes suivantes

Support - troubleshooting Holder

IQOS 3 fonctionne à des températures comprises entre 0 et 50°C (32 - 122°F).

Si la température ambiante est trop basse, essayez de réchauffer le Holder dans votre main pendant au moins une minute.

Support - troubleshooting Holder

Une seule pression sur le bouton du Holder suffit à activer la lame chauffante.

Une fois que le voyant cesse de clignoter et devient fixe, votre Holder est prêt à l'emploi.

Ensuite, veillez à ne pas appuyer de nouveau sur le bouton du Holder sous peine d'éteindre votre appareil.

Support - troubleshooting Holder

Utilisez un stick de nettoyage IQOS pour nettoyer le connecteur du Holder (partie inférieure de l'appareil).

Assurez-vous que le connecteur du Holder soit complètement sec.

Support - troubleshooting Holder

Vérifiez que le Pocket Charger soit allumé*, branché sur une prise de courant** et chargé (au moins deux voyants blancs fixes).

Placez le Holder dans le Pocket Charger (n'oubliez pas que le connecteur magnétique du dispositif doit être orienté vers le bas) et patientez 10 minutes ou jusqu'à ce que le Holder soit complètement chargé (le voyant supérieur du Pocket Charger doit rester blanc et fixe).

* Appuyez une fois sur le bouton du Pocket Charger et vérifiez que les voyants s'allument. Si ce n'est pas le cas, maintenez enfoncé le bouton pendant 4 secondes.

** Il est possible que les ports USB d'un ordinateur portable n'aient pas assez de puissance pour charger votre Pocket Charger si celui-ci est complètement déchargé.

Charger

Essayons les étapes suivantes

Support - troubleshooting Charger

Vérifiez que votre adaptateur secteur et votre câble USB ne soient pas endommagés.

Si vous repérez un dommage quelconque, essayez d'utiliser un nouvel ensemble d'adaptateur et câble.

Les appareils IQOS sont conçus pour être utilisés uniquement avec des adaptateurs secteurs IQOS officiels ou agréés pour un chargement optimal.

Support - troubleshooting Charger

Assurez-vous que votre Pocket Charger soit allumé*.

Branchez-le sur une prise de courant** pendant au moins 20 minutes. Nous recommandons une charge complète, qui nécessite 2 heures.

* Appuyez une fois sur le bouton du Pocket Charger et vérifiez que les voyants s'allument. Si ce n'est pas le cas, maintenez enfoncé le bouton pendant 4 secondes.

** Il est possible que les ports USB d'un ordinateur portable n'aient pas assez de puissance pour charger votre Pocket Charger si celui-ci est complètement déchargé.

Support - troubleshooting Charger

Réinitialisez votre Pocket Charger.

Maintenez enfoncé le bouton situé sur le Pocket Charger pendant 8 secondes.

Tous les voyants s'allumeront brièvement et clignoteront en blanc pour indiquer que votre appareil a été réinitialisé.

Support - troubleshooting Charger

Utilisez un stick de nettoyage IQOS pour nettoyer le connecteur du Holder (partie inférieure de l'appareil).

Assurez-vous que le connecteur du Holder soit complètement sec.

Replacez le Holder dans le Pocket Charger (n'oubliez pas que le connecteur magnétique du Holder doit être orienté vers le bas).