L’outil adéquat pour vous aider à identifier les problèmes de votre appareil

Si votre IQOS ne fonctionne pas correctement, il est possible que vous puissiez identifier le problème plus rapidement que vous ne le pensez. Si vous l’avez enregistré, notre outil d’auto-diagnostic en ligne peut vous permettre d’identifier rapidement certains des problèmes que vous pouvez rencontrer sur votre appareil et de trouver des solutions en quelques étapes simples. C’est une bonne nouvelle, n’est-ce pas? Pour commencer, sélectionnez votre appareil IQOS

Essayez notre outil de diagnostic

Vous n’avez pas encore enregistré votre appareil? Pas de problème, il vous suffit d’essayer l’une des options de dépannage ci-dessous.

Woman holding her grey IQOS - IQOS charging slowly
Votre IQOS 3 DUO se recharge lentement

Assurez-vous d'utiliser l’adaptateur secteur et le câble IQOS fournis. Recharger votre IQOS à partir du port USB d’un ordinateur, plutôt qu’à partir d’un adaptateur secteur fourni, peut être jusqu’à 4 fois moins efficace. De plus, utiliser un câble autre que celui fourni peut être jusqu’à 5 fois moins efficace.

Si le Pocket Charger de votre IQOS 3 DUO est déjà totalement rechargé lorsque vous le connectez à une source d’alimentation, il se peut que le dernier voyant d’état de la batterie clignote. Cela est normal et n’indique pas que votre Pocket Charger ne peut pas être rechargé. À l'inverse, si le Pocket Charger de votre IQOS 3 DUO a été totalement déchargé, alors il se peut qu'il doive être branché avec un adaptateur secteur fourni pendant une durée maximale de 20 minutes avant qu’un voyant d’état de la batterie n’apparaisse.

Woman holding her grey IQOS - IQOS charging slowly
Two people talking at a table bar, one smokes IQOS and the other uses his phone
Les voyants d’état de la batterie de votre IQOS 3 DUO clignotent

S'ils clignotent en blanc deux fois Il se peut que votre IQOS 3 DUO soit en dehors de la plage de température de fonctionnement (0° C-50° C). Autrement, il se peut que votre Holder IQOS 3 DUO ait besoin être inséré dans le Pocket Charger avec le clapet fermé pour un nettoyage automatique.

S'ils clignotent en rouge: Réinitialisez votre IQOS 3 DUO. Si les voyants rouges persistent, contactez le service client.

Two people talking at a table bar, one smokes IQOS and the other uses his phone
Man with a gold IQOS Duo and a mobile in his hands
Réinitialiser votre IQOS

Si votre IQOS 3 DUO est rechargé mais qu'il ne fonctionne pas, vous devrez peut-être le réinitialiser. Pour ce faire, appuyez sur le bouton du Pocket Chargeur jusqu’à ce que les voyants s’atténuent, puis relâchez le bouton. Tous les voyants d’état de la batterie s’éteindront, clignoteront deux fois, et s’atténueront progressivement, confirmant une réinitialisation.

Man with a gold IQOS Duo and a mobile in his hands
Man cleaning his IQOS holder
Difficulté à tirer sur votre stick de tabac HEETS?

Essayez de nettoyer votre holder IQOS 3 DUO. Attendez qu'il se refroidisse puis faites glisser l’embout vers le haut pour le retirer. Insérez l'outil de nettoyage IQOS et faites-le tourner délicatement. Effectuer cette manœuvre régulièrement va réduire l’accumulation de résidus de tabac.

Gardez à l’esprit que l'outil de nettoyage ne peut pas accéder à certains éléments de la zone de chauffage de l’appareil. Pour ces endroits difficiles d’accès, utilisez les sticks de nettoyage IQOS. N’exercez pas de force excessive afin d’éviter de casser ou d’abîmer la lame.

Man cleaning his IQOS holder
A mobile and a gold IQOS kit on a table
Votre IQOS 3 DUO a une lame cassée ou d’autres dommages?

Veuillez vérifier si votre IQOS 3 DUO a une lame cassée ou d’autres dommages. Si tel est le cas, nous sommes désolés que cela vous soit arrivé. Veuillez contacter le service client et nous vous aiderons à résoudre ce problème.

Parfois le nettoyage du Holder IQOS 3 DUO peut endommager la lame à l'intérieur. Faites attention à ne pas exercer de force sur la lame lorsque vous nettoyez votre Holder IQOS 3 DUO. Assurez-vous également de ne jamais faire tourner votre stick de tabac HEETS lorsqu’il est dans le Holder. Ce mouvement pourrait endommager la lame chauffante et interrompre votre expérience IQOS.

A mobile and a gold IQOS kit on a table
Ce n’est pas tout. Vous trouverez d’autres informations utiles dans notre Guide d’utilisation IQOS 3 DUO.

Notre Guide d’utilisation IQOS 3 DUO vous permettra d’approfondir vos connaissances du fonctionnement et de l’utilisation de votre appareil.

Télécharger le Guide d’utilisation

Y a-t-il quelque chose que nous n’avons pas abordé?

Vous pouvez nous joindre de plusieurs manières. Notre service après-vente se tient à votre disposition:
Du lundi au vendredi de 8h à 20h
Samedi et dimanche de 9h à 18h

Live chat icon

Contactez-nous via le chat en live

Discutez avec nos experts IQOS en direct. Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Like button icon

Contactez-nous par Facebook

Nous sommes très sociables sur les réseaux, donc n’hésitez pas à nous envoyer un message et de nous poser des questions et nous reviendrons vers vous dans les minutes qui suivent.

sms icon

Envoyez-nous un SMS

Discutez avec nos experts IQOS en direct (+41798075558). Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Email icon

Envoyez-nous un e-mail

Écrivez-nous ([email protected]). Notre boîte de réception n’est jamais trop remplie.

faq icon

Il n’y a pas de question insignifiante

Il se peut que votre question ait été déjà posée. Parcourez notre FAQ pour vérifier s’il y a déjà une réponse à votre question.

Phone icon

Appelez-nous

Parfois, on a besoin d'entendre une voix humaine. Nous comprenons cela. C'est pourquoi notre ligne de support téléphonique (0800 050 000*) vous connecte directement à un expert IQOS.