Détails IQOS 3

L'utilisation de IQOS est simple et intuitive. PLUS d'informations ici.

Démarrage rapide

Les bases pour bien commencer votre expérience de tabac chauffé avec IQOS

Batterie et chargement

Une étape simple et facilement compréhensible

IQOS 3

Gardez-le propre

Nettoyer quotidiennement votre appareil est la garantie de préserver le goût de tabac.

Nos outils de nettoyage IQOS vous aideront à conserver un appareil en excellent état.

Conseils de pro

Ne tournez jamais le stick de tabac en l'insérant dans le Holder, car cela risquerait d'endommager la lame chauffante.

Support - IQOS 3.0 Learn more

Lorsque le voyant reste blanc, vous pouvez commencez à consommer.

Une seule pression sur le bouton du Holder (de l'appareil) suffit à activer la lame chauffante. Une fois que le voyant cesse de clignoter et devient fixe, vous pouvez commencez à l'utiliser.

N'appuyer pas de nouveau sur le bouton du Holder sous peine de l'éteindre.

Pro tips IQOS 3

N'oubliez pas de charger la batterie de votre Pocket Charger quotidiennement pour pouvoir savourer votre tabac sans interruption. Essayez de le charger en même temps que votre téléphone.

* pour un chargement PLUS rapide, branchez-le sur une prise électrique murale et non pas sur le port USB d'un ordinateur portable

Pro tips IQOS 3

Pour veiller à ce que votre appareil IQOS vous offre un goût parfait à chaque utilisation, nettoyez votre dispositif chaque jour avec les outils de nettoyage IQOS.

Pro tips IQOS 3

Nous sommes là pour vous

IQOS QOACH

SERVICE CLIENT

Nos experts sont à votre disposition pour vous fournir toute l’aide dont vous auriez besoin.

E-MAIL
Envoyez-nous un email à : [email protected]

TÉLÉPHONE
Lundi – Vendredi : 8.00 – 20.00
Samedi – Dimanche : 9.00 – 18.00

FACEBOOK
Des questions? Contactez-nous sur Facebook