L’outil adéquat pour vous aider à identifier les problèmes de votre appareil

Si votre IQOS ne fonctionne pas correctement, il est possible que vous puissiez identifier le problème plus rapidement que vous ne le pensez. Si vous l’avez enregistré, notre outil d’auto-diagnostic en ligne peut vous permettre d’identifier rapidement certains des problèmes que vous pouvez rencontrer sur votre appareil et de trouver des solutions en quelques étapes simples. C’est une bonne nouvelle, n’est-ce pas? Pour commencer, sélectionnez votre appareil IQOS

Essayez notre outil de diagnostic

Vous n’avez pas encore enregistré votre appareil? Pas de problème, il vous suffit d’essayer l’une des options de dépannage ci-dessous.

IQOS 3 Multi Battery Status
Il se peut que votre appareil soit déchargé

Comment vérifier que votre appareil IQOS 3 MULTI est rechargé:

Appuyez sur le bouton de votre appareil IQOS 3 MULTI ; les voyants d’état de la batterie (au bas de l’appareil) devraient s’allumer. Si ce n’est pas le cas, appuyez et maintenez le bouton enfoncé pendant 4 secondes jusqu’à ce que le petit voyant s’allume. Les voyants de la batterie devraient rester allumés une fois que vous appuyez à nouveau sur le bouton.

Si aucun voyant n’apparaît, rechargez votre IQOS 3 MULTI en fermant l'embout et en utilisant l’adaptateur secteur et le câble IQOS fournis pendant au moins 20 minutes*. Nous recommandons que vous rechargiez complètement votre IQOS 3 MULTI. Cela peut prendre jusqu’à 75 minutes. Une fois complètement rechargé, les voyants d’état de la batterie s’éteindront.

* Veuillez noter que les ports USB d’un ordinateur portable pourraient ne pas fournir assez d’alimentation pour recharger votre IQOS 3 MULTI. Nous recommandons d'utiliser une prise de courant à la place.

IQOS 3 Multi Battery Status
How to reset your IQOS 3 Multi
Réinitialiser votre appareil IQOS 3 MULTI

Si votre IQOS 3 MULTI est rechargé, et qu'il ne fonctionne toujours pas, la prochaine étape est de le réinitialiser.

Appuyez et maintenez le bouton de votre IQOS 3 MULTI enfoncé pendant environ 10 secondes. Après que les voyants s’atténuent, continuez à maintenir le bouton enfoncé pendant encore 2 secondes. Lorsque vous relâchez le bouton, vous verrez tous les voyants clignoter en blanc brièvement.

How to reset your IQOS 3 Multi
How to clean your IQOS 3 MULTI
Le nettoyage de votre appareil IQOS 3 MULTI peut résoudre un grand nombre de problèmes que vous pourriez rencontrer

Avez-vous l’impression qu'il est difficile de prendre une bouffée sur votre HEETS lorsque vous utilisez votre IQOS 3 MULTI? Vous n’obtenez pas un aérosol suffisant lorsque vous utilisez votre IQOS 3 MULTI? Ces problèmes peuvent probablement être résolus en utilisant l’outil de nettoyage et les sticks de nettoyage IQOS.

Le nettoyage régulier de votre IQOS 3 MULTI avec les outils adéquats va non seulement vous assurer d’obtenir l’expérience optimale en matière de vrai goût du tabac, mais il va aussi permettre de résoudre certains problèmes que vous pourriez rencontrer avec votre IQOS 3 MULTI.

How to clean your IQOS 3 MULTI
Woman holding an IQOS 3 MULTI in her hand
Votre appareil IQOS 3 MULTI ne démarre pas?

Si votre IQOS 3 MULTI ne démarre pas, parfois des résidus de tabac peuvent l’empêcher de s’allumer. Il vous suffit d’enlever l’embout et de nettoyer la surface plate à côté de la zone de chauffage ainsi que l'intérieur de l’embout en utilisant un stick de nettoyage IQOS.

Woman holding an IQOS 3 MULTI in her hand
IQOS 3 Multi temperature monitoring
Problèmes de température avec IQOS 3 MULTI

Votre appareil IQOS 3 MULTI a-t-il un voyant rouge clignotant ou un voyant blanc qui clignote deux fois ?

Il est possible que votre IQOS 3 MULTI soit trop froid ou trop chaud. L'IQOS 3 MULTI fonctionne dans une plage de température de 0° à 50° C. Si la température ambiante est basse, essayez de réchauffer l'IQOS 3 MULTI dans votre main pendant au moins 1 minute. S’il est trop chaud, emmenez-le avec vous dans un endroit plus frais et il devrait fonctionner à nouveau une fois refroidi.

IQOS 3 Multi temperature monitoring
IQOS 3 Multi broken blade - detail
Votre IQOS 3 MULTI a-t-il une lame cassée ou d’autres dommages?

Veuillez vérifier si votre IQOS 3 MULTI a une lame cassée ou d’autres dommages. Si tel est le cas, nous sommes désolés que cela vous soit arrivé. Veuillez contacter le service client et nous vous aiderons à résoudre ce problème.

Parfois le nettoyage de votre IQOS 3 MULTI peut endommager la lame à l'intérieur de votre IQOS. Faites attention à ne pas exercer de force sur la lame lorsque vous nettoyez votre IQOS 3 MULTI. Assurez-vous également de ne jamais faire tourner votre stick de tabac HEETS lorsqu’il est dans l'IQOS 3 MULTI. Ce mouvement pourrait endommager la lame chauffante et interrompre votre expérience IQOS.

IQOS 3 Multi broken blade - detail
Ce n’est pas tout. Vous trouverez d’autres informations utiles dans notre Guide d’utilisation IQOS 3 MULTI.

Notre Guide d’utilisation IQOS 3 MULTI vous permettra d’approfondir vos connaissances du fonctionnement et des fonctions de votre appareil.

Télécharger le Guide d’utilisation

Y a-t-il quelque chose que nous n’avons pas abordé?

Vous pouvez nous joindre de plusieurs manières. Notre service après-vente se tient à votre disposition:
Du lundi au vendredi de 8h à 20h
Samedi et dimanche de 9h à 18h

Live chat icon

Contactez-nous via le chat en live

Discutez avec nos experts IQOS en direct. Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Like button icon

Contactez-nous par Facebook

Nous sommes très sociables sur les réseaux, donc n’hésitez pas à nous envoyer un message et de nous poser des questions et nous reviendrons vers vous dans les minutes qui suivent.

sms icon

Envoyez-nous un SMS

Discutez avec nos experts IQOS en direct (+41798075558). Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Email icon

Envoyez-nous un e-mail

Écrivez-nous ([email protected]). Notre boîte de réception n’est jamais trop remplie.

faq icon

Il n’y a pas de question insignifiante

Il se peut que votre question ait été déjà posée. Parcourez notre FAQ pour vérifier s’il y a déjà une réponse à votre question.

Phone icon

Appelez-nous

Parfois, on a besoin d'entendre une voix humaine. Nous comprenons cela. C'est pourquoi notre ligne de support téléphonique (0800 050 000*) vous connecte directement à un expert IQOS.