Pour quel IQOS avez-vous besoin de notre aide?

Comment utiliser votre IQOS 3 MULTI

Un guide rapide étape par étape:

1. Vérifiez que votre IQOS 3 MULTI est allumé en appuyant sur le bouton pendant 1 seconde.
Est-ce que des voyants s’allument sur le bas? Vous êtes prêt. Si ce n’est pas le cas, allumez l'IQOS 3 MULTI en tenant le bouton enfoncé pendant 4 secondes ou rechargez le avec le câble et l’adaptateur secteur IQOS.

2. Faites pivoter l'embout de l'IQOS 3 MULTI et insérez un stick de tabac HEETS. Insérez-le délicatement jusqu’à la bague du filtre (assurez-vous de ne pas faire tourner le stick de tabac HEETS).

3. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce qu'il vibre. Le voyant commencera à clignoter à mesure que votre IQOS 3 MULTI chauffe.

4. Votre IQOS 3 MULTI va ensuite vibrer deux fois et le voyant va devenir blanc et fixe. Cela signifie qu'il est prêt à être utilisé!

5. Lorsque le voyant commence à clignoter et que votre appareil vibre à nouveau deux fois, cela signifie que votre session avec l'IQOS 3 MULTI est bientôt terminée.

6. Lorsque le voyant s’atténue, enlevez le stick de tabac HEETS usagé. Désormais vous pouvez utiliser votre IQOS 3 MULTI à nouveau quand vous le voulez.

Comment recharger votre IQOS 3 MULTI

1. Appuyez sur le bouton de votre IQOS 3 MULTI pour vérifier votre niveau de batterie.

2. Le voyant en bas montrera combien il reste de batterie sur votre IQOS 3 MULTI.

3. Si la batterie de votre IQOS 3 MULTI est vide, branchez-la sur une prise électrique et rechargez-la avec le câble et l’adaptateur IQOS (vérifiez que le voyant clignote, car cela confirme que votre IQOS est en cours de charge).

4. Lorsque le voyant est à nouveau plein, vous êtes prêt !

Comment nettoyer votre IQOS 3 MULTI

Garder votre appareil propre est important, surtout si vous voulez obtenir l’expérience de goût optimale. Heureusement, l'outil de nettoyage de l'IQOS 3 fait presque tout le travail pour vous:

1. Tout d’abord, laissez refroidir l'IQOS 3 MULTI.

2. Enlevez l’embout de votre IQOS 3 MULTI. Tapotez le pour libérer tout résidu de tabac.

3. Enlevez le capuchon de l’outil de nettoyage. Insérez délicatement l'outil de nettoyage dans votre IQOS 3 MULTI et faites-le pivoter quelques fois seulement.

4. De temps à autre, nous conseillons d’utiliser le stick de nettoyage IQOS. Faites-le délicatement et n’oubliez pas de l’utiliser à l'intérieur de l’embout. Un IQOS propre vous donne le bon goût du vrai tabac.

Conseils pour l'IQOS 3 MULTI

Insertion des sticks de tabac HEETS

Assurez-vous de ne pas faire tourner le stick de tabac HEETS lorsque vous l'insérez dans votre IQOS 3 MULTI car cela pourrait endommager la lame chauffante.

Recharger votre IQOS 3 MULTI

N'oubliez pas de garder la batterie de votre IQOS 3 MULTI rechargée au quotidien afin de profiter de vos moments tabac quand vous le souhaitez (petit conseil - essayez de le recharger en même temps que votre portable). Votre IQOS 3 MULTI se rechargera plus rapidement si vous le branchez à une prise murale.

Utiliser votre IQOS 3 MULTI

Il vous suffit d’appuyer une fois sur le bouton de votre IQOS 3 MULTI pour activer la lame chauffante. Une fois que l'indicateur du voyant arrête de clignoter et devient fixe, il est prêt (si vous appuyez à nouveau sur le bouton, vous risquez de l’éteindre).

Ce n’est pas tout. Vous trouverez d’autres informations utiles dans notre Guide d’utilisation IQOS 3 MULTI.

Notre Guide d’utilisation IQOS 3 MULTI vous permettra d’approfondir vos connaissances du fonctionnement et des fonctions de votre appareil.

Télécharger le Guide d’utilisation

Y a-t-il quelque chose que nous n’avons pas abordé?

Vous pouvez nous joindre de plusieurs manières. Notre service après-vente se tient à votre disposition:
Du lundi au vendredi de 8h à 20h
Samedi et dimanche de 9h à 18h

Live chat icon

Contactez-nous via le chat en live

Discutez avec nos experts IQOS en direct. Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Like button icon

Contactez-nous par Facebook

Nous sommes très sociables sur les réseaux, donc n’hésitez pas à nous envoyer un message et de nous poser des questions et nous reviendrons vers vous dans les minutes qui suivent.

sms icon

Envoyez-nous un SMS

Discutez avec nos experts IQOS en direct (+41798075558). Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Email icon

Envoyez-nous un e-mail

Écrivez-nous ([email protected]). Notre boîte de réception n’est jamais trop remplie.

faq icon

Il n’y a pas de question insignifiante

Il se peut que votre question ait été déjà posée. Parcourez notre FAQ pour vérifier s’il y a déjà une réponse à votre question.

Phone icon

Appelez-nous

Parfois, on a besoin d'entendre une voix humaine. Nous comprenons cela. C'est pourquoi notre ligne de support téléphonique (0800 050 000*) vous connecte directement à un expert IQOS.