Vos premiers pas
avec IQOS
ILUMA

Commencez à utiliser votre nouvel IQOS ILUMA en quelques étapes faciles
  1. Avant la première utilisation, chargez complètement votre appareil à l’aide de l’adaptateur secteur et du câble de chargement (environ 135 minutes). Appuyez sur le bouton du Pocket Charger de votre IQOS ILUMA afin de vérifier le niveau de votre batterie. Si le niveau est bas, chargez le Pocket Charger à l’aide de l’adaptateur secteur approuvé par le fabricant.
  2. En appuyant sur le bouton situé au sommet de votre Pocket Charger pendant quatre secondes, vous pouvez allumer et éteindre l’appareil. Vérifiez ensuite les voyants lumineux du Holder de votre IQOS ILUMA afin de voir de combien d’expériences vous disposez. Deux voyants lumineux signifient que l’appareil est complètement chargé (prêt pour deux utilisations). Un voyant signifie qu’il vous reste une utilisation. Aucun voyant signifie que le Holder doit être chargé dans le Pocket Charger.
  3. Insérez délicatement un stick TEREA dans le Holder. L’Autostart est activé au moment de l’insertion du stick TEREA. Si l’Autostart est désactivé, vous pouvez appuyer sur le bouton du Holder pour démarrer l’expérience. Une vibration accompagnée de voyants clignotant lentement signifient que le stick TEREA est en train de chauffer. Deux vibrations et les voyants allumés signifient que l’appareil est prêt à être utilisé.
  4. Lorsque vous percevez deux autres vibrations, cela signifie que votre expérience IQOS touche à sa fin (il vous reste 30 secondes ou deux bouffées). Retirez simplement le stick TEREA et n’oubliez pas d’insérer un nouveau stick lors de la prochaine expérience. Souvenez-vous qu’un seul voyant lumineux signifie qu’il ne vous reste qu’une seule expérience. Vous devrez donc charger le Holder dans le Pocket Charger après votre prochaine expérience.
  5. Lorsque votre Holder est dans le Pocket Charger, deux voyants lumineux ronds indiquent l’état du Holder. Lorsque les voyants ronds clignotent en blanc, cela signifie que le Holder est en charge. Un ou deux voyants ronds allumés sur le Pocket Charger indiquent le nombre d’expériences dont vous disposez.
A charging cable being inserted into an IQOS ILUMA Holder.
Charger votre IQOS ILUMA
  1. Appuyez sur le bouton du Pocket Charger de votre IQOS ILUMA afin de vérifier le niveau de sa batterie. Si la partie inférieure de la bande lumineuse clignote trois fois en jaune, cela signifie que la batterie est faible. Chargez le Pocket Charger à l’aide de l’adaptateur secteur approuvé par le fabricant. Veuillez noter que cela peut prendre jusqu’à 20 minutes pour afficher le voyant lumineux adéquat si le Pocket Charger était fortement déchargé. Lorsque la barre d’état est complètement allumée, votre appareil est complètement chargé et peut être utilisé jusqu’à 20 fois.
  2. Vérifiez les voyants lumineux du Holder de votre IQOS ILUMA. Deux voyants ronds signifient que votre Holder est complètement chargé et prêt pour deux utilisations. Un voyant signifie qu’il vous reste une utilisation. Si le voyant inférieur clignote trois fois en jaune, cela vous indique que vous devez recharger votre Holder.
  3. Retirez le stick TEREA et insérez le Holder dans le Pocket Charger. Les deux voyants lumineux ronds sur le Pocket Charger indiquent l’état de charge du Holder et restent allumés lorsque vous disposez d’une ou de deux utilisations.
A charging cable being inserted into an IQOS ILUMA Holder.
Fonctionnalités avancées et smart gestures de mon appareil IQOS ILUMA

Autostart
Le Holder de votre IQOS ILUMA commence à préchauffer automatiquement après que vous avez inséré un stick TEREA. Cette fonctionnalité est disponible par défaut et peut être désactivée via l’app IQOS.

Soulever
En soulevant le IQOS ILUMA Holder lorsque vous n’utilisez pas votre appareil, vous pourrez voir combien d’utilisations il vous reste grâce à l’affichage d’un ou de deux voyants lumineux.

Double pression
Appuyez simplement deux fois sur votre Holder pendant l’utilisation et le IQOS ILUMA Holder vibrera pour indiquer le temps d’expérience qu’il vous reste:
Trois vibrations: 75-50%
Deux vibrations: 50-25%
Une vibration: < 25%

Conseils pour votre IQOS ILUMA

Insertion des sticks de tabac TEREA dans votre appareil

Veillez à n’utiliser que des sticks TEREA avec votre IQOS ILUMA. Ils sont à usage unique, assurez-vous donc de ne pas insérer un stick déjà utilisé.

Recharger votre IQOS ILUMA

Charger le Pocket Charger de votre IQOS ILUMA quotidiennement est la meilleure façon d’être sûr de toujours pouvoir utiliser votre IQOS. Chargez toujours le Pocket Charger à l’aide de l’adaptateur secteur approuvé par le fabricant.

Personalisation de votre appareil IQOS ILUMA

Vous pouvez simplement activer/désactiver les smart gestures via l’app IQOS et vous pouvez également régler certains paramètres tels que l’intensité lumineuse et les vibrations.

IQOS ILUMA™ est conçu pour être utilisé uniquement avec des sticks TEREA™. Ne pas utiliser IQOS ILUMA™ et les sticks TEREA™ avec d’anciennes générations d’IQOS™, car cela pourrait endommager votre appareil. Ne pas ingérer ou désassembler les sticks TEREA™. Ce produit contient une pièce métallique tranchante qui peut provoquer de graves blessures si avalée. Tenir hors de portée des enfants.

Voir informations importantes.

Guide d’utilisation IQOS ILUMA

Notre Guide d’utilisation IQOS ILUMA vous permettra d’approfondir vos connaissances du fonctionnement et de l’utilisation de votre appareil.

Télécharger

Y a-t-il quelque chose que nous n’avons pas abordé?

Vous pouvez nous joindre de plusieurs manières. Notre service après-vente se tient à votre disposition:
Du lundi au vendredi de 8h à 20h
Samedi et dimanche de 9h à 18h

Live chat icon

Contactez-nous via le chat en live

Discutez avec nos experts IQOS en direct. Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Like button icon

Contactez-nous par Facebook

Nous sommes très sociables sur les réseaux, donc n’hésitez pas à nous envoyer un message et de nous poser des questions et nous reviendrons vers vous dans les minutes qui suivent.

sms icon

Envoyez-nous un SMS

Discutez avec nos experts IQOS en direct (+41798075558). Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Email icon

Envoyez-nous un e-mail

Écrivez-nous ([email protected]). Notre boîte de réception n’est jamais trop remplie.

faq icon

Il n’y a pas de question insignifiante

Il se peut que votre question ait été déjà posée. Parcourez notre FAQ pour vérifier s’il y a déjà une réponse à votre question.

Phone icon

Appelez-nous

Parfois, on a besoin d'entendre une voix humaine. Nous comprenons cela. C'est pourquoi notre ligne de support téléphonique (0800 050 000*) vous connecte directement à un expert IQOS.