Vos premiers pas
avec IQOS
ILUMA ONE

An IQOS ILUMA ONE in a box.
Commencez à utiliser votre nouvel IQOS ILUMA ONE en quelques étapes faciles
  1. Appuyez sur le bouton de votre IQOS ILUMA ONE afin de vérifier le niveau de votre batterie. Si le niveau est bas, chargez alors l’appareil à l’aide de l’adaptateur secteur fourni avec l’appareil. Si la batterie est complètement déchargée, cela peut prendre jusqu’à 90 minutes.
  2. En appuyant sur le bouton pendant quatre secondes, vous pouvez allumer et éteindre l’appareil.
  3. Faites glisser l’embout pour l’ouvrir et insérez délicatement un stick TEREA jusqu’à la ligne sur le filtre, avec le filtre tourné vers l’extérieur. Appuyez sur le bouton pendant au moins une seconde jusqu’à ce qu’IQOS ILUMA ONE vibre et que le(s) voyant(s) se mette(nt) à clignoter. Maintenez le stick TEREA en position pendant le préchauffage. Vous pouvez commencer l’utilisation dès qu’IQOS ILUMA ONE vibre et que les voyants restent allumés.
  4. Lorsque vous percevez une autre vibration et qu’un seul voyant clignote en blanc, cela signifie que votre expérience IQOS touche à sa fin (il vous reste 30 secondes ou deux bouffées). Faites glisser l’embout pour le refermer.

Bon à savoir

• Pendant l’utilisation, l’expérience s’arrête si le stick TEREA est retiré de votre IQOS ILUMA ONE.
  • IQOS ILUMA ONE s’arrête si la température ambiante est en dessous ou au-dessus des limites (0 °C⁓40 °C). Dans ce cas, tous les voyants clignotent deux fois en blanc avant de s’éteindre. Si la température ambiante est basse, essayez de réchauffer l’appareil dans votre main pendant au moins une minute.
An IQOS ILUMA ONE in a box.
Hands plugging an IQOS ILUMA ONE into a power adaptor.
Charger votre IQOS ILUMA ONE
  1. Appuyez sur le bouton de votre IQOS ILUMA ONE afin de vérifier le niveau de la batterie. Si la partie inférieure de la bande lumineuse clignote en jaune, cela signifie que la batterie est faible.
  2. Chargez IQOS ILUMA ONE à l’aide de l’adaptateur secteur fourni avec l’appareil. Pour une charge complète, branchez l’appareil pendant au moins 75 minutes. Une fois l’appareil complètement chargé, tous les voyants restent allumés en blanc avant de s’éteindre.
Hands plugging an IQOS ILUMA ONE into a power adaptor.

Conseils pour votre IQOS ILUMA ONE

Insertion des sticks de tabac TEREA dans votre appareil

Veillez à n’utiliser que des sticks TEREA avec votre IQOS ILUMA ONE. Ils sont à usage unique, assurez-vous donc de ne pas insérer un stick déjà utilisé.

Recharger votre IQOS ILUMA ONE

Charger votre IQOS ILUMA ONE quotidiennement est la meilleure façon d’être sûr de ne jamais vous retrouver sans votre IQOS. Chargez toujours IQOS ILUMA ONE à l’aide de l’adaptateur secteur approuvé par le fabricant.

Interface de l’app IQOS

Vous pouvez personnaliser votre expérience grâce à l’app IQOS. Obtenez des notifications, des conseils et accédez également à des tutoriels.

IQOS ILUMA™ est conçu pour être utilisé uniquement avec des sticks TEREA™. Ne pas utiliser IQOS ILUMA™ et les sticks TEREA™ avec d’anciennes générations d’IQOS™, car cela pourrait endommager votre appareil. Ne pas ingérer ou désassembler les sticks TEREA™. Ce produit contient une pièce métallique tranchante qui peut provoquer de graves blessures si avalée. Tenir hors de portée des enfants.

Voir informations importantes.

Guide d’utilisation IQOS ILUMA ONE

Notre Guide d’utilisation IQOS ILUMA ONE vous permettra d’approfondir vos connaissances du fonctionnement et de l’utilisation de votre appareil.

Télécharger

Y a-t-il quelque chose que nous n’avons pas abordé?

Vous pouvez nous joindre de plusieurs manières. Notre service après-vente se tient à votre disposition:

Du lundi au vendredi de 8h à 20h

Samedi et dimanche de 9h à 18h

Live chat icon

Contactez-nous via le chat en live

Discutez avec nos experts IQOS en direct. Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Like button icon

Contactez-nous par Facebook

Nous sommes très sociables sur les réseaux, donc n’hésitez pas à nous envoyer un message et de nous poser des questions et nous reviendrons vers vous dans les minutes qui suivent.

sms icon

Envoyez-nous un SMS

Discutez avec nos experts IQOS en direct (+41798075558). Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Email icon

Envoyez-nous un e-mail

Écrivez-nous ([email protected]). Notre boîte de réception n’est jamais trop remplie.

faq icon

Il n’y a pas de question insignifiante

Il se peut que votre question ait été déjà posée. Parcourez notre FAQ pour vérifier s’il y a déjà une réponse à votre question.

Phone icon

Appelez-nous

Parfois, on a besoin d'entendre une voix humaine. Nous comprenons cela. C'est pourquoi notre ligne de support téléphonique (0800 050 000*) vous connecte directement à un expert IQOS.