Scopri la app my iqos

Cos'è l'App MY IQOS?
La App MY IQOS ( disponibile solo per il kit 2.4 Plus) facilita la tua esperienza con IQOS. I consigli e i tutorial di cui dispone ti aiuteranno ad utilizzare al meglio il tuo IQOS.
Dove posso scaricare l'App MY IQOS?
È possibile scaricare l'app MY IQOS da Google Play Store.
Per utilizzarla al meglio, assicurati di aggiornare l'app ogni volta che ti vengono proposti gli aggiornamenti del software.
Come sincronizzo il dispositivo all'app MY IQOS?
Per cominciare, verifica che il tuo dispositivo sia compatibile con la funzione Bluetooth, controllando che sul tasto laterale ci sia un logo.
Apri la app per iniziare la sincronizzazione.
Quando ti viene richiesto, tieni premuto il tasto Bluetooth per quattro secondi fino a quando la luce comincerà a lampeggiare rapidamente.