Come si usa IQOS?

Estrai il dispositivo IQOS carico dal suo caricatore tascabile.
Inserisci lo stick di tabacco (HEET) all’interno del dispositivo IQOS, con la parte contentente il tabacco rivolta verso il basso.
Tieni premuto il tasto del dispositivo IQOS per due secondi fino a quando quest'ultimo non inizierà a vibrare e il tasto LED a lampeggiare.
Quando il LED sarà diventato completamente di colore bianco, potrai consumare il tuo stick di tabacco (HEET) per una durata di circa 6 minuti o 14 tiri.
Il LED si spegnerà quando il tabacco sarà terminato.
Una volta terminato, tira verso l'alto il cappuccio del dispositivo IQOS.
A questo punto potrai estrarre il tuo stick di tabacco usato. Infine, riponi il dispositivo all’interno del caricatore tascabile, pronto per il prossimo utilizzo.

Dispositivo e caricatore tascabile IQOS

Il dispositivo IQOS sfrutta una lamina riscaldante di platino e ceramica che regola il riscaldamento. Per proteggere, conservare e caricare il tuo dispositivo IQOS potrai utilizzare il caricatore IQOS.

Stick di pulizia e Cleaner IQOS

Gli stick di pulizia e il Cleaner IQOS ti saranno utili per conservare al meglio il dispositivo IQOS e per garantirne la migliore perfomance dal punto di vista del gusto.

Cavo USB e Power Adaptor IQOS

Potrai caricare più dispositivi alla volta e in qualsiasi momento con il Power Adaptor IQOS e il relativo cavo USB.