Con quale IQOS possiamo aiutarti?

Come utilizzare IQOS 2.4 PLUS

Una guida rapida passo dopo passo:

Per tuffarti nell’esperienza del tabacco riscaldato e passare dalle sigarette a IQOS, segui questi semplici passaggi.

1. Verifica se il Pocket Charger IQOS 2.4 PLUS è acceso premendo il suo pulsante per 1 secondo.
Se le sue luci si accendono, sei pronto per cominciare. In caso contrario, accendilo premendo il suo pulsante per 4 secondi o ricarica il dispositivo con l’adattatore di alimentazione CA e il cavo di carica originali IQOS.

2. Apri il coperchio ribaltabile, inserisci l’Holder IQOS 2.4 PLUS all’interno del caricabatteria e chiudi il coperchio. Attendi che la luce inizi a lampeggiare. Ciò indica che la ricarica del tuo Holder è in corso.

3. Estrai l’Holder dal Pocket Charger e inserisci delicatamente lo stick di tabacco HEETS al suo interno. (Ricorda di non ruotare lo stick di tabacco HEETS)

4. Tieni premuto il pulsante dell’Holder. Dopo una vibrazione, la luce dell’Holder lampeggerà lentamente. Quando la luce bianca rimane fissa, l’Holder è pronto all’uso.

5. Quando la luce dell’Holder si spegne, la tua esperienza IQOS è finita. Ma niente paura! Rimuovi semplicemente lo stick di tabacco HEETS usato e ricarica l’Holder.

Come ricaricare il tuo IQOS 2.4 PLUS

Non perderti nessun momento IQOS. Assicurati che l’Holder e il Pocket Charger IQOS 2.4 PLUS siano sempre pronti all’uso quando ne hai bisogno.

1. Devi ricaricare l’Holder IQOS 2.4 PLUS dopo ogni uso. Prima di tutto, rimuovi lo stick di tabacco HEETS usato.

2. Poi inserisci l’Holder nel Pocket Charger e chiudi il coperchio. La luce lampeggiante indica che la ricarica è in corso.

3. Attendi qualche minuto e la luce smetterà di lampeggiare. Ciò indica che l’Holder è pronto all’uso.

4. Dopo aver consumato 20 stick di tabacco HEETS, ricarica il Pocket Charger con l’adattatore di alimentazione CA e il cavo di carica originali IQOS.

Come pulire il tuo IQOS 2.4 PLUS

Se vuoi goderti un’eccellente esperienza IQOS, è importante mantenere pulito il tuo dispositivo.

1. Per iniziare la procedura di pulizia, lascia raffreddare l’Holder IQOS 2.4 PLUS.

2. Togli il cappuccio e picchietta leggermente l’Holder per rimuovere qualsiasi residuo di tabacco bloccato all’interno.

3. Ora, rimuovi il cappuccio dell’accessorio per la pulizia IQOS, inseriscilo nell’Holder e ruotalo.

4. Ogni tanto, dovresti anche utilizzare gli sticks per la pulizia IQOS per pulire l’Holder (maneggiali con delicatezza).

5. Infine, non dimenticare di pulire l'interno del cappuccio del dispositivo. È un buon modo per essere sicuro che il sapore degli stick HEETS che ami sia sempre presente ogni volta che vuoi.

Suggerimenti su IQOS 2.4 PLUS

Inserire gli stick di tabacco HEETS

Assicurati di non ruotare lo stick di tabacco HEETS mentre lo inserisci all’interno di IQOS 2.4 PLUS; ciò potrebbe danneggiare la lama riscaldante.

Ricaricare il tuo dispositivo IQOS 2.4 PLUS

Se desideri goderti un’esperienza IQOS senza interruzioni, ricorda di ricaricare la batteria del Pocket Charger IQOS 2.4 PLUS quotidianamente (suggerimento: prova a ricaricarla contemporaneamente al tuo telefono cellulare). La ricarica del tuo IQOS 2.4 PLUS sarà più rapida se il dispositivo è collegato a una presa elettrica a muro.

Utilizzare il tuo IQOS 2.4 PLUS

Per attivare la lama riscaldante, basta premere una volta il pulsante di IQOS 2.4 PLUS. Quando la luce passa da lampeggiante a fissa, il dispositivo è pronto all’uso. (Se premi di nuovo il pulsante, il dispositivo si spegne).

Non è tutto. Ci sono molte altre informazioni utili nella nostra Guida utente IQOS 2.4 PLUS.

La nostra Guida utente IQOS 2.4 PLUS ti permetterà di approfondire il funzionamento e le funzionalità del tuo dispositivo.

Scarica la Guida utente

C’è altro che vorresti sapere?

Hai a disposizione diversi modi per contattarci. Il nostro servizio di assistenza clienti è disponibile per te:
Dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 20.00
Il sabato e la domenica dalle 9.00 alle 18.00

Live chat icon

Utilizza la nostra live chat

Chatta con i nostri esperti IQOS in tempo reale. Invia loro un messaggio e ti risponderanno in pochi secondi.

Like button icon

Contattaci via Facebook

Siamo molto presenti sui social media, quindi scrivici per qualsiasi domanda e ti risponderemo in pochi minuti.

sms icon

Inviaci un SMS

Chatta con i nostri esperti IQOS in tempo reale (+41798075558). Invia loro un messaggio e ti risponderanno in pochi secondi.

Email icon

Inviaci un’e-mail

Scrivici ([email protected]). La nostra casella di posta non è mai troppo piena.

faq icon

Non esistono domande sbagliate

La tua domanda potrebbe essere già stata posta in precedenza. Sfoglia le nostre FAQ per vedere se trovi la risposta di cui hai bisogno.

Phone icon

Chiamaci

A volte hai solo bisogno di sentire una voce umana. Lo capiamo benissimo. Ecco perché la nostra linea di assistenza telefonica (0800 050 000*) ti mette in comunicazione direttamente con un esperto IQOS.

Vuoi parlare con uno dei nostri esperti IQOS? Nessun problema, chiamaci al numero 0800 850 000*