Italiano

I tuoi primi passi
con IQOS
ILUMA ONE

An IQOS ILUMA ONE in a box.
Inizia a utilizzare il tuo nuovo IQOS ILUMA ONE seguendo questi pochi semplici passi.
  1. Premi il pulsante del tuo IQOS ILUMA ONE per verificare il livello della batteria. Se il livello è basso, carica il dispositivo con l’adattatore di alimentazione fornito in dotazione con il dispositivo. Se la batteria è completamente scarica, la ricarica può durare fino a 90 minuti.
  2. Premendo il pulsante per quattro secondi, puoi ACCENDERE/SPEGNERE il dispositivo.
  3. Fai scorrere il cappuccio per aprire, quindi inserisci delicatamente uno stick TEREA fino alla linea del filtro tenendo il filtro rivolto verso l’esterno. Premi il pulsante per almeno 1 secondo finché IQOS ILUMA ONE non vibra e la/le luce/luci di stato non lampeggia/lampeggiano. Mantieni lo stick TEREA in posizione durante il preriscaldamento. Puoi iniziare a utilizzare il dispositivo IQOS ILUMA ONE non appena vibra e le luci di stato smettono di lampeggiare.
  4. Quando senti un’altra vibrazione e solo una luce lampeggia di bianco, significa che il tuo tempo IQOS è quasi scaduto (30 secondi o 2 tiri restanti). Fai scorrere per chiudere il cappuccio.

Buono a sapersi

• L’esperienza si interromperà se rimuovi lo stick TEREA dal tuo IQOS ILUMA ONE durante l’utilizzo.
  • IQOS ILUMA ONE si arresterà se la temperatura ambiente è fuori portata (0 ℃⁓40 ℃). In questo caso, tutte le luci lampeggeranno di bianco due volte per poi spegnersi. Se la temperatura ambiente è bassa, prova a scaldare il dispositivo tra le mani per almeno un minuto.
An IQOS ILUMA ONE in a box.
Hands plugging an IQOS ILUMA ONE into a power adaptor.
Ricaricare il tuo IQOS ILUMA ONE
  1. Per verificare il livello della batteria, premi il pulsante di IQOS ILUMA ONE. Se la parte inferiore della barra luminosa lampeggia di giallo, significa che il livello della batteria è basso.
  2. Carica IQOS ILUMA ONE con il nuovo adattatore di alimentazione fornito in dotazione con il dispositivo. Per una carica completa, metti in carica il dispositivo per almeno 75 minuti. Quando è completamente carico, tutte le luci bianche resteranno accese fisse e poi si spegneranno.
Hands plugging an IQOS ILUMA ONE into a power adaptor.

Consigli per l’utilizzo di IQOS ILUMA ONE

Inserire gli stick di tabacco TEREA

Assicurati di utilizzare solo stick TEREA con il tuo IQOS ILUMA ONE. Gli stick sono monouso, quindi assicurati di non reinserirne uno usato.

Mantenere carica la batteria dell’ IQOS ILUMA ONE

Caricare quotidianamente il tuo IQOS ILUMA ONE è il modo migliore per essere certo di non restare mai senza. Ricarica sempre IQOS ILUMA ONE con l’adattatore di alimentazione approvato dal produttore.

Interfaccia dell’app IQOS

Puoi personalizzare la tua esperienza con l’app IQOS. Ricevi notifiche, consigli e tutorial.

IQOS ILUMA™ è progettato per essere usato esclusivamente con gli stick TEREA™. Non usare IQOS ILUMA™ e gli stick TEREA™ con le precedenti versioni di IQOS™, poiché questo potrebbe danneggiare il tuo dispositivo. Non ingerire o smontare gli stick TEREA™. Questo prodotto contiene una parte metallica tagliente che può causare gravi lesioni se ingerita. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Vedi informazioni importanti.

Guida utente IQOS ILUMA ONE

La nostra Guida utente IQOS ILUMA ONE ti permetterà di approfondire il funzionamento e l’utilizzo del tuo dispositivo.

Scarica

C’è altro che vorresti sapere?

Hai a disposizione diversi modi per contattarci. Il nostro servizio di assistenza clienti è disponibile per te:
Dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 20.00
Il sabato e la domenica dalle 9.00 alle 18.00

Live chat icon

Utilizza la nostra live chat

Chatta con i nostri esperti IQOS in tempo reale. Invia loro un messaggio e ti risponderanno in pochi secondi.

Like button icon

Contattaci via Facebook

Siamo molto presenti sui social media, quindi scrivici per qualsiasi domanda e ti risponderemo in pochi minuti.

sms icon

Inviaci un SMS

Chatta con i nostri esperti IQOS in tempo reale (+41798075558). Invia loro un messaggio e ti risponderanno in pochi secondi.

Email icon

Inviaci un’e-mail

Scrivici ([email protected]). La nostra casella di posta non è mai troppo piena.

faq icon

Non esistono domande sbagliate

La tua domanda potrebbe essere già stata posta in precedenza. Sfoglia le nostre FAQ per vedere se trovi la risposta di cui hai bisogno.

Phone icon

Chiamaci

A volte hai solo bisogno di sentire una voce umana. Lo capiamo benissimo. Ecco perché la nostra linea di assistenza telefonica (0800 050 000*) ti mette in comunicazione direttamente con un esperto IQOS.

Vuoi parlare con uno dei nostri esperti IQOS? Nessun problema, chiamaci al numero 0800 850 000*

* Potrebbero essere applicati dei costi, verifica con il tuo operatore telefonico.