IQOS 3 app screen shot_DE

Was ist die IQOS Connect App?

Die IQOS Connect App unterstützt Ihr IQOS-Erlebnis. Darauf finden Sie Ratschläge und Tutorials, die Ihnen helfen, das Beste aus IQOS herauszuholen.

Wo kann ich die IQOS Connect App herunterladen?

Die IQOS Connect App steht im Google Play Store zum Download bereit.
Achten Sie darauf, dass Sie die App immer auf dem neuesten Stand halten, wenn es neue Software-Updates gibt.

Wie kann ich mein Gerät mit der IQOS Connect App verbinden?

Um Ihr Dashboard auf dem neuesten Stand zu halten und Ihr Gerät zu verbinden synchronisieren Sie Ihr IQOS, um das volle Geräteerlebnis zu ermöglichen.

Öffnen Sie die IQOS Connect App, um die Verbindungssequenz zu starten.

Sehen Sie sich die Anweisungen.