How to connect

Wie Verbinden

Was ist die MY IQOS App?

Die MY IQOS App (nur für das IQOS Kit 2.4 Plus erhältlich) unterstützt Sie bei Ihrer IQOS Erfahrung. Sie bietet Ihnen Informationen und Tutorials, dank denen Sie Ihr IQOS optimal nutzen können.

Wo finde ich die MY IQOS App?

Die MY IQOS App kann vom Google Play Store heruntergeladen werden.
Für eine bestmögliche Erfahrung aktualisieren Sie sie bitte jeweils, sobald eine neue Version zur Verfügung steht.

How to pair

Wie Koppeln

Wie kopple ich mein Gerät mit der MY IQOS App?

Um Ihre Anzeige aktuell und Ihr Gerät gekoppelt zu halten, synchronisieren Sie Ihr IQOS für eine umfassende Benutzererfahrung.

Prüfen Sie zuerst, ob Ihr Gerät Bluetooth kompatibel ist, indem Sie nachsehen, ob die seitliche Taste ein  Logo trägt.

Öffnen Sie die App, um den Kopplungsprozess zu starten. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, halten Sie die Bluetooth Taste vier Sekunden lang gedrückt, bis das Lämpchen schnell zu blinken beginnt.