Holder

Versuchen Sie bitte Folgendes:

Troubleshooting IQOS 2.4 Plus

IQOS 2.4 funktioniert in einem Temperaturbereich zwischen 10 °C und 40 °C.
Wenn die Umgebungstemperatur zu niedrig ist, versuchen Sie den Holder mindestens eine Minute lang in der Hand anzuwärmen.

holde1_2_ts

Sie brauchen die Taste des Holders nur ein Mal zu drücken, um das Heizblatt zu aktivieren.
Sobald die Leuchtanzeige von Blinken zu Dauerlicht wechselt, kann der Genuss beginnen.
Achten Sie anschliessend darauf, die Taste am Holder nicht erneut zu drücken, da sich der Holder sonst möglicherweise abschaltet.

Support troubleshooting IQOS 2.4

Reinigen Sie den Anschluss des Holders (unterer Teil des Geräts) mit einem IQOS Reinigungsstick.
Stellen Sie sicher, dass der Anschlusskontakt des Holders komplett trocken ist.

Support troubleshooting IQOS 2.4 Plus

Vergewissern Sie sich, dass der Pocket Charger eingeschaltet*, mit einer Steckdose verbunden** und aufgeladen (mindestens zwei LEDs zeigen grünes Dauerlicht) ist.
Setzen Sie den Holder (mit dem Anschlusskontakt nach unten) in den Pocket Charger ein und warten Sie 10 Minuten bzw. bis der Holder vollständig aufgeladen ist (oberste runde LED des Pocket Chargers zeigt grünes Dauerlicht).

* Drücken Sie die EIN/AUS-Taste am Pocket Charger ein Mal und prüfen Sie, ob die LEDs aufleuchten. Falls nicht, drücken Sie die EIN/AUS-Taste nochmals und halten Sie sie 3 Sekunden lang gedrückt.
** USB-Ports an Laptops liefern möglicherweise nicht genug Energie, um einen vollständig entladenen Pocket Charger zu laden.

Charger

Versuchen Sie bitte Folgendes:

Support troubleshooting IQOS 2.4

Überprüfen Sie den Power Adaptor und das USB-Kabel auf mögliche Beschädigungen.
Wenn Sie eine Beschädigung feststellen, versuchen Sie es mit einem neuen Netzteil und neuen Kabel.
Für optimale Ergebnisse nutzen Sie bitte ausschliesslich offizielle oder genehmigte IQOS Power Adaptors.

Supoprt troubleshooting IQOS 2.4

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Pocket Charger eingeschaltet ist*.
Schliessen Sie ihn mindestens 20 Minuten lang an eine Steckdose** an. Wir empfehlen einen vollständigen Ladevorgang, der 90 Minuten braucht.
* Drücken Sie die EIN/AUS-Taste am Pocket Charger ein Mal und prüfen Sie, ob die LEDs aufleuchten. Falls nicht, drücken Sie die Taste nochmals und halten Sie sie 3 Sekunden lang gedrückt.
** USB-Ports an Laptops liefern möglicherweise nicht genug Energie, um einen vollständig entladenen Pocket Charger zu laden.

Support troubleshooting IQOS 2.4

Setzen Sie Ihren Pocket Charger zurück.
Halten Sie die EIN/AUS-Taste und die Reinigungstaste gleichzeitig gedrückt, bis alle LEDs kurz blinken.

Support troubleshooting IQOS 2.4

Reinigen Sie den Anschluss des Holders (unterer Teil des Geräts) mit einem IQOS Reinigungsstick.
Stellen Sie sicher, dass der Anschlusskontakt des Holders komplett trocken ist.
Setzen Sie den Holder wieder in den Charger ein. (Denken Sie daran, dass der Anschlusskontakt des Holders nach unten zeigen muss.)