Ihre ersten Schritte mit Ihrem IQOS ILUMA i PRIME​
So verwenden Sie Ihr neues IQOS ILUMA i PRIME

Sie haben Ihr neues IQOS ILUMA i PRIME erhalten: So gehen Sie bei der erstmaligen Anwendung Ihres IQOS ILUMA i PRIME vor.

1. Halten Sie die EIN/AUS-Taste Ihres Pocket Chargers 4 Sekunden lang gedrückt; die Statusanzeigen Ihres Pocket Chargers und Ihres Holders gehen langsam an.
  2. Setzen Sie den Holder in den Pocket Charger ein und schliessen Sie die Hülle zum Aufladen. Die Statusanzeige am Holder zeigt den Akkustatus an.
  3. Laden Sie Ihren Pocket Charger vor der ersten Anwendung den beiliegenden Sicherheitshinweisen und Anweisungen entsprechend vollständig auf; dies nimmt etwa 135 Minuten in Anspruch.
  4. Entnehmen Sie den Holder aus dem Pocket Charger und führen Sie einen SMARTCORE STICK™ bis zur Linie am Filter ein, bis der Holder vibriert.
  5. Das Vorheizen erfolgt automatisch oder durch Wischen über den Touch Screen nach oben; dadurch wird der Vorheizstatus angezeigt. Nach der zweiten Vibration ist das Gerät einsatzbereit.
  6. Wenn auf dem Touch Screen 2 Striche erscheinen, haben Sie bis zu 3 Tabakerlebnisse. Wenn 1 Strich erscheint, haben Sie bis zu 2 Tabakerlebnisse, sofern der Pause Mode während des ersten Erlebnisses nicht verwendet wird. Die LEDs rund um den Touch Screen zeigen die verbleibende Zeit jedes Erlebnisses an.
  7. Sobald Ihre Erlebnisse abgeschlossen sind, entfernen Sie den gebrauchten SMARTCORE STICK™ und entsorgen Sie ihn gemäss den Sicherheitshinweisen und Anweisungen.
  8. Setzen Sie den Holder zum Aufladen in den Pocket Charger ein.

Im Tutorial erfahren Sie mehr über die Anwendung Ihres IQOS ILUMA i PRIME.

* Wichtiger Hinweis: IQOS ist nicht risikofrei.

Wie lade ich mein IQOS ILUMA i PRIME auf?

Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um eine optimale Aufladung Ihres Geräts zu gewährleisten:

1. Setzen Sie den Holder in den Pocket Charger ein und vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist.
  2. Verbinden Sie das Netzteil (separat erhältlich) und Kabel mit Ihrem Pocket Charger und schliessen Sie ihn dann 135 Minuten lang an eine Steckdose an, um ihn vollständig aufzuladen.
    • Während des Ladevorgangs blinkt die Statusanzeige am Pocket Charger.
    • Wenn Ihr Gerät vollständig entladen ist, kann es einige Sekunden dauern, bis die erste LED gelb zu blinken beginnt.
    • Sobald der Pocket Charger über 7 % geladen ist, wechselt die Farbe der blinkenden LED von Gelb zu Weiss.
  3. Überprüfen Sie den Ladezustand Ihres Geräts, indem Sie die Taste am Pocket Charger drücken und wieder loslassen. Während des Ladevorgangs blinkt die Statusanzeige und zeigt den Ladezustand an.
    • Wenn das Gerät vollständig aufgeladen ist, leuchten alle 4 LEDs durchgehend weiss.

Im Tutorial erfahren Sie mehr über das Aufladen Ihres IQOS ILUMA i PRIME.

IQOS ILUMA i PRIME
Innovative Funktionen

Pause Mode

Der Touch Screen zeigt an, ob der Pause Mode verfügbar ist; in diesem Fall erscheinen zwei vertikale Linien.
Der Pause Mode kann im Performance Mode einmal bei der ersten oder zweiten aufeinanderfolgenden Anwendung verwendet und innerhalb der ersten drei Minuten bzw. acht Züge des Erlebnisses aktiviert werden.

1. Wischen Sie über den gesamten Touch Screen nach UNTEN, um das Erlebnis zu pausieren; es erscheinen vier vertikale Linien.
    • Wenn die Wischbewegung nicht die gesamte Länge des Touch Screens abdeckt, wird der Pause Mode nicht aktiviert.
  2. Um das Erlebnis fortzusetzen, wischen Sie über den gesamten Touch Screen nach OBEN und warten Sie, während das Gerät vorheizt. Vibration und LEDs zeigen an, wenn Ihr Holder wieder einsatzbereit ist.
    • Eine Pause kann bis zu acht Minuten dauern. Wenn das Tabakerlebnis nicht fortgesetzt wird, schaltet sich der Holder automatisch aus.

FlexPuff

• FlexPuff ist eine intelligente Funktion, die in der IQOS App verwaltet werden kann (und auf neuen Geräten standardmässig aktiviert ist). Sie kann Ihr Erlebnis innerhalb der Anwendungsdauer von bis zu 6 Minuten verlängern.
  • Ihr Gerät analysiert automatisch das verbrauchte Volumen des Aerosols und aktiviert gegebenenfalls FlexPuff.
  • Wenn FlexPuff aktiviert wird, erhalten Sie 4 zusätzliche Züge, die innerhalb der verbleibenden 6 Minuten verwendet werden können.
  • Die FlexPuff-Aktivierung und die Anzahl der Züge hängen vom individuellen Nutzungsverhalten ab, daher ist eine verlängerte Nutzungsdauer möglicherweise nicht für alle erwachsenen Konsumentinnen und Konsumenten und/oder jedes Erlebnis verfügbar. FlexPuff ist nicht nutzbar, solange der Pause Mode aktiviert ist.
  • Wenn zusätzliche Züge verfügbar sind, zeigen die LEDs dies an.
  • Stellen Sie sicher, dass der Pause Mode nicht während des Erlebnisses aktiviert wird, da FlexPuff dann nicht aktiviert werden kann.

FlexBattery

Die Funktion FlexBattery kann in der IQOS App verwaltet werden und bietet Ihnen 2 Einstellungen für den Akku Ihres Holders:

1. Performance Mode (standardmässig aktiviert)
    Profitieren Sie von bis zu 3 aufeinanderfolgenden Erlebnissen ohne Pause oder von 2 aufeinanderfolgenden Anwendungen, von denen eine pausiert wird.
  2. Eco Mode
    Bietet 1 Erlebnis ohne Pause und erhöht die Lebensdauer des Akkus des Holders um bis zu ein Jahr (nur bei ausschliesslicher Nutzung im Eco Mode während der gesamten Lebensdauer des Holders, kann aber je nach persönlichem Verbrauch variieren).
Anwendungstipps für das IQOS ILUMA i PRIME
Einsetzen von SMARTCORE STICKS™️

Verwenden Sie mit Ihrem IQOS ILUMA i PRIME ausschliesslich SMARTCORE STICKS™. Die Sticks sind nur für den einmaligen Gebrauch bestimmt. Verwenden Sie gebrauchte Sticks nicht erneut.

Aufladen des Geräts

Laden Sie Ihren IQOS ILUMA i PRIME Pocket Charger täglich mit einem kompatiblen Netzteil (separat erhältlich) und Kabel auf.

Personalisierung Ihres Geräts

Verbinden Sie Ihr IQOS ILUMA i PRIME mit der IQOS APP und aktivieren/deaktivieren Sie die intelligenten Funktionen auf einfache Weise. Sie können auch die Helligkeit des Touch Screens anpassen und den Akkumodus Ihres Holders auswählen.

Bedienungsanleitung IQOS ILUMA i PRIME

Das ist noch nicht alles! In unserer Bedienungsanleitung für das IQOS ILUMA i PRIME finden Sie weitere nützliche Informationen.
Unsere Bedienungsanleitung für das IQOS ILUMA i PRIME erläutert detailliert, wie Ihr Gerät funktioniert und was es alles kann.

Herunterladen
Sie haben noch Fragen?

Wir sind auf verschiedenen Wegen für Sie erreichbar. Unser Kundendienst ist für Sie da:
Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 9.00 bis 18.00 Uhr

Live chat icon
Nutzen Sie unseren Livechat

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit. Einfach eine Nachricht schreiben und Sie erhalten innerhalb von Sekunden eine Antwort.

Like button icon
Kontaktieren Sie uns auf Facebook

Wir sind auf unseren sozialen Medien sehr aktiv. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen eine Nachricht zu senden. Wir antworten Ihnen innerhalb weniger Minuten.

sms icon
Senden Sie uns eine SMS

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit (+41798075558). Einfach eine Nachricht schreiben und Sie erhalten innerhalb von Sekunden eine Antwort.

Email icon
Senden Sie uns eine E-Mail

Schreiben Sie uns ([email protected]). Unser Posteingang ist nie zu voll.

faq icon
Es gibt keine unwichtigen Fragen

Möglicherweise wurde Ihre Frage schon einmal gestellt. Werfen Sie einen Blick auf unsere FAQs. Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage.

Phone icon
Rufen Sie uns an

Manchmal möchte man einfach nur eine menschliche Stimme hören. Wir verstehen das. Deshalb werden Sie über unsere telefonische Support-Hotline (0800 050 000*) direkt mit einem IQOS Experten verbunden.

Möchten Sie mit einem IQOS Experten sprechen? Kein Problem. Wählen Sie die Nummer
0800 850 000*

*Es fallen möglicherweise Gebühren an. Wenden Sie sich bitte an Ihren Telefondienstleister.

IQOS ILUMA™ wurde ausschliesslich für den Gebrauch mit SMARTCORE STICKS™ konzipiert. Verwenden Sie IQOS ILUMA™ und SMARTCORE STICKS™ nicht mit IQOS™ Geräten früherer Generationen, denn dies kann Schäden an Ihrem Gerät verursachen. SMARTCORE STICKS™ keinesfalls einnehmen oder auseinandernehmen. Dieses Produkt enthält ein scharfes Metallteil, das bei Verschlucken zu schweren Verletzungen führen kann. Von Kindern fernhalten.

Wichtige Informationen anzeigen