Holder

Proviamo i seguenti stepVersuchen Sie bitte Folgendes:

Troubleshooting IQOS 2.4 Plus

IQOS 2.4 funziona in temperature comprese tra i 10 e i 40°C (50° - 104 F).
Se la temperatura dell'ambiente è bassa, prova a scaldare l'Holder tra le tue mani per almeno un minuto.

holde1_2_ts

Devi semplicemente premere una volta il pulsante dell'Holder per attivare la lama riscaldante.
Appena la luce dell'indicatore passa da lampeggiante a fissa, il dispositivo è pronto.
Fai attenzione a non premere di nuovo il pulsante sull'Holder, perché spegneresti il dispositivo.

Support troubleshooting IQOS 2.4

Usa uno stick IQOS di pulizia per pulire il connettore dell'Holder (parte inferiore del dispositivo).
Assicurati che il connettore dell'Holder sia completamente asciutto.

Support troubleshooting IQOS 2.4 Plus

Usa uno stick di pulizia IQOS per pulire il connettore dell'Holder (parte inferiore del dispositivo).

Charger

Proviamo i seguenti step

Support troubleshooting IQOS 2.4

Controlla che il tuo adattatore o cavo USB non siano danneggiati.
Se identifichi un problema, prova a usare un nuovo set di cavi e adattatore.
I dispositivi IQOS vanno utilizzati solo con gli adattatori ufficiali o autorizzati IQOS per una ricarica ottimale.

Supoprt troubleshooting IQOS 2.4

Assicurati che il tuo caricatore tascabile sia acceso*.
Inseriscilo in una presa di corrente** per almeno 20 minuti.  Raccomandiamo una carica completa, che richiede 90 minuti.
* Premi il pulsante di accensione del caricatore tascabile una volta e controlla che le luci si accendano. Se questo non avviene, tieni premuto di nuovo il tasto per 3 secondi.
** Le porte USB di un portatile potrebbero non avere abbastanza potenza per caricare il tuo caricatore tascabile quando è completamente scarico.

Support troubleshooting IQOS 2.4

Resetta il tuo caricatore tascabile.
Tieni premuto il tasto di accensione e quello per la pulizia contemporaneamente finché tutte le luci lempaggiano brevemente.

Support troubleshooting IQOS 2.4

Usa uno stick di pulizia IQOS per pulire il connettore dell'Holder (parte inferiore del dispositivo).
Assicurati che il connettore del dispositivo sia completamente asciutto.
Inserisci il dispositivo nel caricatore tascabile (ricorda che il connettore magnetico dell'Holder deve essere rivolto verso il basso).