Italiano

Garanzia e sostituzione

myIQOS
Il tuo IQOS è coperto da 2* anni di garanzia.

La durata del periodo di garanzia volontaria dipende dal Paese in cui hai acquistato il tuo IQOS. In Svizzera, ad esempio, la tua garanzia è valida 2* anni dalla data di acquisto del dispositivo (compresi i dispositivi IQOS ILUMA Refreshed). Ti basta conservare lo scontrino o fotografarlo come prova d’acquisto.

*Su IQOS 3 DUO Refreshed è valida una garanzia di 1 anno dalla data di acquisto. Consulta le condizioni di garanzia complete su iqos.com, alla sezione «Informazioni importante».

myIQOS
myIQOS
Registra il tuo dispositivo IQOS e beneficia di grandi vantaggi, come:
  • sostituzione IQOS veloce e gratuita*
  • opertura internazionale con servizi di assistenza IQOS e sostituzione del dispositivo IQOS ovunque ti trovi nel mondo
  • estensione della garanzia IQOS, in caso di danni accidentali al dispositivo**

Se hai acquistato il tuo dispositivo IQOS sul nostro sito web, il dispositivo è automaticamente registrato, quindi puoi iniziare a goderti tutti i vantaggi da subito.

* Questo vale in caso di malfunzionamento del dispositivo IQOS durante il periodo di garanzia.
**Durante il periodo di garanzia, la garanzia estesa include una sostituzione unica per ogni dispositivo registrato sul vostro conto iqos.com e per qualsiasi danno accidentale non coperto dalla garanzia volontaria. In caso di sostituzione parziale o completa del dispositivo nell'ambito della garanzia estesa, il dispositivo continuerà ad essere coperto dalla garanzia volontaria valida dalla data di acquisto iniziale.

Registrati ora
A man wearing glasses reading a warranty brochure.
A woman holding a smart phone in her left hand and an IQOS device in her right hand.
Assistenza internazionale, per aiutarti ovunque ti trovi nel mondo

Assistenza internazionale, per aiutarti ovunque ti trovi nel mondo
Disponibile in circa 65 paesi 24 ore su 24, 7 giorni su 7, se hai bisogno di supporto, risoluzione di problemi o sostituzione di un dispositivo, tutto ciò che devi fare è contattarci. Siamo qui per aiutarti a risolvere qualsiasi problema con il tuo dispositivo IQOS. Se il problema è coperto da garanzia, ti recapiteremo quanto prima una sostituzione.

Sei all’estero e hai bisogno d’aiuto con il tuo dispositivo IQOS?
Non ti preoccupare, il nostro team di Assistenza internazionale è sempre raggiungibile. Chiama il numero +800 2559 2559* (o +41 21 547 88 88 se hai limiti di connessione*)
* Potrebbero essere applicati dei costi, verifica con il tuo operatore telefonico.

Come si accede al servizio di Assistenza internazionale IQOS?
Devi registrarti a IQOS e collegare il tuo dispositivo al tuo account prima di partire.

In quali Paesi del mondo sei coperto dall’Assistenza internazionale IQOS?
L’Assistenza internazionale IQOS è disponibile in circa 65 Paesi:
Armenia, Bulgaria, Canada, Colombia, Croazia, Curaçao, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Francia, Germania, Grecia, Guatemala, Israele, Italia, Giappone, Kazakistan, Lettonia, Lituania, Moldavia, Nuova Zelanda, Palestina, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Isola della Reunion, Repubblica Dominicana, Romania, Russia, Serbia, Slovacchia, Slovenia, Sudafrica, Corea del Sud, Spagna, Svizzera, Turchia, Ucraina, Regno Unito.

Termini e condizioni
I servizi, la disponibilità del dispositivo e dei componenti IQOS, i tempi di risposta e di consegna possono variare da Paese a Paese. Questo servizio non pregiudica i tuoi diritti legali o la garanzia del tuo IQOS nel Paese in cui l’hai acquistato. Se una parte del tuo dispositivo viene sostituita, la parte nuova diventa di tua proprietà e la parte sostituita diventa di proprietà dell’entità che effettua la sostituzione. I problemi con i dispositivi IQOS sono definiti in termini di materiali o di lavorazione, a patto che i dispositivi siano stati utilizzati come indicato nella Guida utente IQOS.

A woman holding a smart phone in her left hand and an IQOS device in her right hand.
myIQOS
Cosa è coperto dalla garanzia IQOS

L’entità Philip Morris International, elencata sotto la voce «Assistenza clienti», riparerà o sostituirà a sua discrezione (ma senza pregiudicare i tuoi diritti legali) qualsiasi componente che risulti difettoso in termini di materiali o di lavorazione che è stato utilizzato in conformità con la relativa Guida utente IQOS e che sia soggetto a una valida richiesta di garanzia volontaria. Le disposizioni di questa garanzia sono valide solo nel Paese di acquisto.

Cosa non copre la garanzia IQOS?

Gli elementi menzionati di seguito non sono coperti dalla garanzia IQOS:
a) Funzionalità del prodotto senza errori e ininterrotte.

b) Malfunzionamento e/o danni causati da normale usura o dall’invecchiamento del prodotto.

c) Danni estetici, quali graffi, ammaccature, plastica rotta ecc. che non incidono sulla funzionalità del prodotto.

d) Danni provocati da uso improprio, sovratensione, manipolazione impropria, contatto con liquidi o fuoco.

e) Malfunzionamento provocato dall’uso con prodotti non compatibili, fabbricati da Philip Morris International o da costruttori terzi.

f) Danni o malfunzionamento provocati da un utente o da un fornitore di servizi non autorizzato da IQOS nel tentativo di aprire, modificare (incluse modifiche al firmware) e riparare il dispositivo.

g) Malfunzionamento o danni provocati dal mancato utilizzo secondo quanto descritto nella relativa Guida utente IQOS o dalla violazione del contratto di licenza del firmware.

h) Degrado delle prestazioni della batteria del prodotto. Le batterie sono componenti consumabili. L’usura e il degrado delle loro prestazioni nel tempo non sono riconducibili a un difetto di produzione o di lavorazione e sono pertanto esclusi da questa garanzia.*

i) Prodotto contenente parti completamente o parzialmente non originali.

j) Prodotto i cui numeri di serie sono stati modificati o rimossi.

k) Qualsiasi malfunzionamento provocato dal firmware del prodotto, incluso laddove il prodotto non utilizza l’ultima versione del firmware, a meno che tali malfunzionamenti si siano manifestati a causa di un difetto nei materiali o nella lavorazione. Si prega di notare che conformemente ai termini dell’accordo di licenza del firmware, quest’ultimo viene fornito nello stato di fatto e di diritto in cui si trova («as is») senza nessuna garanzia.

l) Guasti dovuti al funzionamento improprio delle caratteristiche autostart e/o «doppio tocco»* che non incidono sulla funzionalità del prodotto.

* Per maggiori informazioni sulle prestazioni della batteria o sulle caratteristiche disponibili per il prodotto, si prega di consultare iqos.com. L’entità Philip Morris International, elencata sotto la voce «Assistenza clienti», riparerà o sostituirà a sua discrezione (ma senza pregiudicare i tuoi diritti legali) qualsiasi componente che risulti difettoso in termini di materiali o di lavorazione che è stato utilizzato in conformità con la relativa Guida utente IQOS e che sia soggetto a una valida richiesta di garanzia volontaria. Le disposizioni di questa garanzia sono valide solo nel Paese di acquisto.

myIQOS

Come presentare un reclamo per una sostituzione IQOS

Anche i prodotti di alta qualità a volte possono smettere di funzionare, e sappiamo quanto può essere spiacevole non poter usare IQOS.

Vuoi fare un reclamo? È facile e veloce, basta contattare il nostro servizio clienti dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 20.00 o sabato e domenica dalle 9.00 alle 18.00 e ti aiuteremo a risolvere eventuali problemi con il tuo dispositivo.
Se non hai acquistato il tuo dispositivo sul nostro sito web, ti invitiamo a tenere a portata di mano il tuo scontrino d’acquisto. In assenza della prova di acquisto, la società si riserva il diritto di applicare volontariamente la durata della garanzia a partire dalla data di produzione dei componenti del dispositivo IQOS in questione in base ai propri record.

Price tag icon
In un punto vendita

Visita uno dei nostri rivenditori IQOS con servizio post-vendita o le nostre Boutique IQOS.

Phone icon
Telefono

Vuoi parlare con uno dei nostri esperti dell’assistenza IQOS? Nessun problema, chiamaci al numero 0800 050 000
Dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 20.00
Il sabato e la domenica dalle 9.00 alle 18.00