Garanzia e sostituzione

Girl unpacking her IQOS device
Il tuo IQOS è coperto da 2* anni di garanzia.

La durata del periodo di garanzia volontaria dipende dal Paese in cui hai acquistato il tuo IQOS. In Svizzera, ad esempio, la tua garanzia è valida 2 anni dalla data di acquisto. Ti basta conservare lo scontrino o fotografarlo come prova d’acquisto.

*Su IQOS 3 DUO Refreshed è valida una garanzia di un anno dalla data di acquisto. Consulta le condizioni di garanzia complete su iqos.com, alla sezione «Informazioni importante».

Girl unpacking her IQOS device
IQOS DUO on a table while two people are talking
Registra il tuo dispositivo IQOS su myiqos.com e beneficia di grandi vantaggi, come:
  • sostituzione IQOS veloce e gratuita*
  • copertura internazionale con servizi di assistenza IQOS e sostituzione del dispositivo IQOS ovunque ti trovi nel mondo
  • estensione della garanzia IQOS, in caso di danni accidentali al dispositivo**
  • accesso a edizioni limitate e offerte esclusive

Se hai acquistato il tuo dispositivo IQOS sul nostro sito web, il dispositivo è automaticamente registrato, quindi puoi iniziare a goderti tutti i vantaggi da subito.

* Quando il dispositivo è stato danneggiato accidentalmente e ancora in garanzia.
** Una sostituzione una tantum per anno solare e per persona registrata su iqos.com per qualsiasi danno non coperto dalla garanzia IQOS. Se il dispositivo viene sostituito, resta valida la garanzia originale ottenuta con l’acquisto iniziale del dispositivo.

Registra ora
IQOS DUO on a table while two people are talking
Girl looking at her IQOS device
Assistenza internazionale, per aiutarti ovunque ti trovi nel mondo

Disponibile in circa 40 paesi se hai bisogno di supporto, risoluzione di problemi o sostituzione di un dispositivo, tutto ciò che devi fare è contattarci. Siamo qui per aiutarti a risolvere qualsiasi problema con il tuo dispositivo IQOS. Se il problema è coperto da garanzia, ti recapiteremo quanto prima una sostituzione.

Sei all’estero e hai bisogno d’aiuto con il tuo dispositivo IQOS?
Non ti preoccupare, il nostro team di Assistenza internazionale è sempre raggiungibile. Chiama il numero +800 2559 2559* (o +41 21 547 88 88 se hai limiti di connessione*)
* Potrebbero essere applicati dei costi, verifica con il tuo operatore telefonico.

Come si accede al servizio di Assistenza internazionale IQOS?
Devi registrarti a IQOS e collegare il tuo dispositivo al tuo account prima di partire.

In quali Paesi del mondo sei coperto dall’Assistenza internazionale IQOS?
L’Assistenza internazionale IQOS è disponibile in circa 40 Paesi:
Armenia, Bulgaria, Canada, Colombia, Croazia, Curaçao, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Francia, Germania, Grecia, Guatemala, Israele, Italia, Giappone, Kazakistan, Lettonia, Lituania, Moldavia, Nuova Zelanda, Palestina, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Isola della Reunion, Repubblica Dominicana, Romania, Russia, Serbia, Slovacchia, Slovenia, Sudafrica, Corea del Sud, Spagna, Svizzera, Turchia, Ucraina, Regno Unito.

Termini e condizioni
I servizi, la disponibilità del dispositivo e dei componenti IQOS, i tempi di risposta e di consegna possono variare da Paese a Paese. Questo servizio non pregiudica i tuoi diritti legali o la garanzia del tuo IQOS nel Paese in cui l’hai acquistato. Se una parte del tuo dispositivo viene sostituita, la parte nuova diventa di tua proprietà e la parte sostituita diventa di proprietà dell’entità che effettua la sostituzione. I problemi con i dispositivi IQOS sono definiti in termini di materiali o di lavorazione, a patto che i dispositivi siano stati utilizzati come indicato nella Guida utente IQOS.

Girl looking at her IQOS device
Girl smiling with an IQOS box in her hands
Cosa è coperto dalla garanzia IQOS

L’entità Philip Morris International, elencata sotto la voce «Assistenza clienti», riparerà o sostituirà a sua discrezione (ma senza pregiudicare i tuoi diritti legali) qualsiasi componente che risulti difettoso in termini di materiali o di lavorazione che è stato utilizzato in conformità con la relativa Guida utente IQOS e che sia soggetto a una valida richiesta di garanzia volontaria. Le disposizioni di questa garanzia sono valide solo nel Paese di acquisto.

Cosa non copre la garanzia IQOS?
Quanto segue non è coperto dalla garanzia IQOS:

1. Danni causati dalla normale usura
  2. Danni estetici (come graffi, ammaccature, plastica rotta ecc.)
  3. Danni causati da uso improprio, sbalzi di tensione, manipolazione impropria, contatto con liquidi o incendio
  4. Malfunzionamento causato dall’utilizzo del dispositivo con prodotti non compatibili
  5. Danni o malfunzionamenti causati da tentativi di apertura, modifica e riparazione da parte di un utente o di un fornitore di servizi non accreditato da IQOS
  6. Danni o malfunzionamenti causati dal mancato utilizzo come descritto nella relativa Guida utente IQOS

Girl smiling with an IQOS box in her hands

Come presentare un reclamo per una sostituzione IQOS

Anche i prodotti di alta qualità a volte possono smettere di funzionare, e sappiamo quanto può essere spiacevole non poter usare IQOS.

Vuoi fare un reclamo? È facile e veloce, basta contattare il nostro servizio clienti dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 20.00 o sabato e domenica dalle 9.00 alle 18.00 e ti aiuteremo a risolvere eventuali problemi con il tuo dispositivo.
Se non hai acquistato il tuo dispositivo sul nostro sito web, ti invitiamo a tenere a portata di mano il tuo scontrino d’acquisto. In assenza della prova di acquisto, la società si riserva il diritto di applicare volontariamente la durata della garanzia a partire dalla data di produzione dei componenti del dispositivo IQOS in questione in base ai propri record.

Like Icon
Facebook

Visita la nostra pagina Facebook IQOS e chatta con uno dei nostri esperti
Dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 20.00
Il sabato e la domenica dalle 9.00 alle 18.00

Price tag icon
In un punto vendita

Visita uno dei nostri rivenditori IQOS con servizio post-vendita o le nostre Boutique IQOS.

Phone icon
Telefono

Vuoi parlare con uno dei nostri esperti dell’assistenza IQOS? Nessun problema, chiamaci al numero 0800 850 000