IQOS 3 app screen shot_DE

Cos'è l'app IQOS Connect?

L'app IQOS Connect supporta la tua esperienza con IQOS. Nell’app troverai consigli e tutorial per aiutarti a ottenere il meglio dal tuo IQOS.

Dove posso scaricare l'app IQOS Connect?

Puoi scaricare l'app IQOS Connect su Google Play Store.
Assicurati di aggiornare l'applicazione quando ci sono nuovi aggiornamenti software disponibili.

Come posso connettere il mio dispositivo con l'app IQOS Connect?

Per mantenere aggiornato il dashboard e il tuo dispositivo connesso, sincronizza il tuo IQOS per sbloccare l'esperienza completa del dispositivo.

Apri l'app IQOS Connect per iniziare la sequenza di connessione.

Guarda e segui le istruzioni nel video per connettere correttamente il tuo IQOS.