Garantie und Ersatz

Sie profitieren von 2 Jahren IQOS Garantie

Die Laufzeit der freiwilligen Garantie hängt von dem Land ab, in dem Sie Ihr IQOS Gerät gekauft haben.

In der Schweiz, beträgt diese Laufzeit 2 Jahre ab Kaufdatum. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihre Quittung aufzubewahren oder ein Foto davon zu machen. *

IQOS 3

So machen Sie einen Anspruch auf einen IQOS-Ersatz

Auch Produkte von höchster Qualität können während der Garantiezeit Probleme machen. Wir wissen, wie ärgerlich es ist, wenn Sie Ihr IQOS vorübergehend nicht nutzen können.

Möchten Sie einen Anspruch machen? Schnell und kostenlos!

Wenn Ihr Gerät unter Ihrem IQOS-Konto registriert ist, benutzen Sie einfach unser Online-Gerätediagnosetool, das Sie von Ihrem IQOS CLUB ACCOUNT im Bereich MEINE GERÄTE aus erreichen können. Dank dieses Tools können Sie Ihr Problem auswählen und den besten Weg finden, es zu beheben! Wenn das Problem weiterhin besteht, prüft das Tool, ob Sie Anspruch auf ein Ersatzgerät haben und ermöglicht es Ihnen, den gewünschten Abholort auszuwählen.

Ansonsten können Sie jederzeit unseren Kundenservice Montag bis Freitag von 08:00 bis 20:00 Uhr oder Samstag und Sonntag von 09:00 à 18:00 Uhr kontaktieren und wir helfen Ihnen bei der Behebung von Problemen mit Ihrem Gerät.

Wenn Sie Ihr IQOS Gerät nicht auf unserer Website gekauft haben, halten Sie bitte Ihre Quittung bereit. In Ermangelung eines Kaufbelegs behält sich das Unternehmen das Recht vor Recht auf freiwillige Anwendung der Garantiezeit ab dem Herstellungsdatum der betreffenden IQOS-Gerätekomponenten auf der Grundlage ihrer eigenen Aufzeichnungen.

IQOS Internationale Hilfe für Unterstützung im Ausland

Unsere internationale Unterstützung erstreckt sich auf 43 Länder und steht Ihnen rund um die Uhr für IQOS-Unterstützung, IQOS-Fehlerbehebung oder den Austausch von IQOS-Geräten zur Verfügung. Wenden Sie sich einfach an uns, wenn Ihr IQOS nicht ordnungsgemäß funktioniert, wenn Ihr IQOS-Gerät defekt ist, wenn ein rotes Blinkproblem, Ladeprobleme oder andere unter die Garantie fallende Probleme auftreten. Wir können Ihnen bei der Fehlerbehebung helfen und feststellen, ob das Problem, das Sie mit Ihrem IQOS-Gerät haben, von der Garantie abgedeckt wird. Wenn für Ihr IQOS-Geräteproblem eine gültige Garantie besteht, organisieren wir auch einen Ersatz.

Sind Sie im Ausland und benötigen Rat oder Hilfe zu Ihrem IQOS-Gerät?

Keine Sorge, rufen Sie jederzeit unsere internationale Hilfe unter +800 2559 2559 * (oder +41 21 547 88 88, wenn Sie Verbindungsbeschränkungen* haben) an und setzen Sie das Kennzeichen für Ihr Land (41 für die Schweiz) ein.

*Es können einige Gebühren anfallen, bitte wenden Sie sich an Ihren Netzbetreiber für weitere Informationen.

Wie kann ich von der IQOS internationalen Hilfe profitieren?

Sie benötigen lediglich einen Konto bei IQOS.com und Ihr IQOS-Gerät unter Ihrem Profil zu registrieren. Wenn dies noch nicht der Fall ist, vergessen Sie nicht, es zu tun, bevor Sie weggehen!

In welchen Ländern kann ich von der internationalen IQOS-Hilfe profitieren?

Der IQOS-Fehlerbehebungs- und -ersatzservice ist in 43 Ländern verfügbar, in denen IQOS verfügbar ist:

Albanien, Armenien, Bosnien, Bulgarien, Curaçao, Dänemark, Deutschland, Dominikanische Republik, Frankreich, Grossbritannien, Griechenland, Griechisch-Zypern, Guatemala, Israel, Italien, Japan, Kasachstan, Kanada, Kolumbien, Kroatien, Lettland, Litauen, Malaysia, Moldawien, Neuseeland, Niederlande, Palästina, Polen, Portugal, La Réunion, Rumänien, Russland, Serbien, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Südkorea, Spanien, Schweiz, Tschechische Republik, Türkisch-Zypern, Ukraine, Vereinigte Arabische Emirate.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Die angebotenen Dienstleistungen, die Verfügbarkeit von IQOS-Geräten und -Komponenten sowie die Antwort- und Lieferzeiten können von Land zu Land variieren. Dieser Service hat keinen Einfluss auf Ihre gesetzlichen Rechte oder die Garantie Ihres IQOS im Land des Kaufs.Wenn ein Austausch stattfindet, geht jedes Ersatzteil in Ihr Eigentum über und das ersetzte Teil wird Eigentum des Unternehmens, das den Austausch durchführt. Probleme mit IQOS-Geräten werden in Bezug auf Material oder Verarbeitung definiert, wenn die in Übereinstimmung mit dem IQOS-Benutzerhandbuch verwendet werden.

Warranty - 3

Was umfasst meine freiwillige IQOS Garantie?

Was umfasst meine freiwillige IQOS Garantie?

Die unter „Kundendienst“ aufgeführte Gesellschaft (nachfolgend der „Garantiegeber“) repariert oder ersetzt (nach Wahl des Garantiegebers) diejenigen Komponenten des Produkts, die Material oder Verarbeitungsmängel aufweisen, soweit die Bedingungen dieser Garantie eingehalten werden. Die Ihnen gesetzlich zustehenden Gewährleistungsrechte werden durch diese freiwillige Garantie nicht beschränkt. Die folgenden Garantiebestimmungen gelten nur für das Land, in dem Sie Ihr Produkt gekauft haben.

Was ist von meiner freiwilligen IQOS Garantie ausgeschlossen?

Die folgenden Sachverhalte sind nicht von der Garantie erfasst:

a) Durch normale Abnutzung verursachte Schäden

b) Kosmetische Mängel (wie z. B. Kratzer, Druckstellen und zerbrochenes Plastik)

c) Schäden, die durch missbräuchliche Nutzung, Stromstoß, unsachgemäße Behandlung, Kontakt mit Flüssigkeiten oder Feuer verursacht werden

d) Schäden oder Fehlfunktionen aufgrund von Verwendung mit nicht kompatiblen Produkten

e) Schäden oder Fehlfunktionen, die dadurch verursacht werden, dass ein Nutzer oder ein vom Hersteller nicht autorisierter Dritter versucht, Komponenten zu öffnen, zu modifizieren oder zu reparieren

f) Schäden oder Fehlfunktionen durch Nutzung entgegen der Beschreibung in der IQOS Bedienungsanleitung.

Warranty - 5

* Im Falle eines teilweisen oder vollständigen Austauschs Ihres Gerätes gilt für das Gerät weiterhin die zum Zeitpunkt des Erstkaufs gültige Garantiezeit.

** Dies gilt für den Fall einer Fehlfunktion Ihres IQOS-Gerätes während der Garantiezeit.

*** Während der Garantiezeit beinhaltet die erweiterte Garantie einen einmaligen Ersatz für jedes auf Ihrem iqos.com-Konto registrierte Gerät und für alle Unfallschäden, die nicht unter die freiwillige Garantie fallen. Im Falle eines teilweisen oder vollständigen Austauschs Ihres Gerätes, im Rahmen der erweiterten Garantie, gilt für das Gerät weiterhin die zum Zeitpunkt des Erstkaufs gültige freiwillige Garantiezeit.