Holder

Essayons les étapes suivantes

Troubleshooting IQOS 2.4 Plus

IQOS 2.4 fonctionne à des températures comprises entre 10 et 40°C (50 - 104°F).
Si la température ambiante est trop basse, essayez de réchauffer le Holder dans votre main pendant au moins une minute.

holde1_2_ts

Une seule pression sur le bouton du Holder suffit à activer la lame chauffante.
Une fois que le voyant cesse de clignoter et devient fixe, votre Holder est prêt à l'emploi.
Ensuite, veillez à ne pas appuyer de nouveau sur le bouton du Holder sous peine d'éteindre votre appareil.

Support troubleshooting IQOS 2.4

Utilisez un stick de nettoyage IQOS pour nettoyer le connecteur du Holder (partie inférieure de l'appareil).
Assurez-vous que le connecteur du Holder soit complètement sec.

Support troubleshooting IQOS 2.4 Plus

Vérifiez que le Pocket Charger soit allumé*, branché sur une prise de courant** et chargé (au moins deux voyants verts fixes).
Placez le Holder dans le Pocket Charger  (n'oubliez pas que le connecteur du Holder doit être orienté vers le bas) et patientez 10 minutes ou jusqu'à ce que le Holder soit complètement chargé (le voyant supérieur rond du Pocket Charger doit rester vert et fixe).

* Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation du Pocket Charger et vérifiez que les voyants s'allument. Si ce n'est pas le cas, maintenez enfoncé le bouton d'alimentation pendant 3 secondes.
** Il est possible que les ports USB d'un ordinateur portable n'aient pas assez de puissance pour charger votre Pocket Charger si celui-ci est complètement déchargé.

Charger

Essayons les étapes suivantes

Support troubleshooting IQOS 2.4

Vérifiez que votre adaptateur secteur et votre câble USB ne soient pas endommagés.
Si vous repérez un dommage quelconque, essayez d'utiliser un nouvel ensemble d'adaptateur et câble.
Les appareils IQOS sont conçus pour être utilisés uniquement avec des adaptateurs secteurs IQOS officiels ou agréés pour un chargement optimal.

Supoprt troubleshooting IQOS 2.4

Assurez-vous que votre Pocket Charger soit allumé*.
Branchez-le sur une prise de courant** pendant au moins 20 minutes. Nous recommandons une charge complète, qui nécessite 90 minutes.
* Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation du Pocket Charger et vérifiez que les voyants s'allument. Si ce n'est pas le cas, maintenez enfoncé le bouton pendant 3 secondes.
** Il est possible que les ports USB d'un ordinateur portable n'aient pas assez de puissance pour charger votre Pocket Charger si celui-ci est complètement déchargé.

Support troubleshooting IQOS 2.4

Réinitialisez votre Pocket Charger.
Maintenez enfoncés les boutons d'alimentation et de nettoyage jusqu'à ce que tous les voyants se mettent à clignoter brièvement.

Support troubleshooting IQOS 2.4

Utilisez un stick de nettoyage IQOS pour nettoyer le connecteur du Holder (partie inférieure de l'appareil).
Assurez-vous que le connecteur du Holder soit complètement sec.
Replacez le Holder dans le Pocket Charger (n'oubliez pas que le connecteur du Holder doit être orienté vers le bas).