IQOS 3 app screenshot_FR

L’application IQOS Connect, qu’est-ce que c’est ?

L'application IQOS Connect améliore votre expérience avec IQOS. Vous y trouverez des conseils et des tutoriels qui vous aideront à tirer le meilleur parti d’IQOS.

Où puis-je télécharger l’application IQOS Connect?

L’application IQOS Connect peut être téléchargée depuis le Google Play Store.
Pour bénéficier d’une expérience parfaite, veillez à actualiser l’application chaque fois qu’une mise à jour disponible est annoncée.

Comment jumeler mon IQOS avec l'application IQOS Connect ?

Pour vous assurer que votre tableau de bord soit toujours à jour et votre appareil jumelé, synchronisez votre IQOS pour découvrir toutes les possibilités.

Ouvrez l'application IQOS Connect pour commencer le jumelage.

Regardez et suivez les instructions de la vidéo pour jumeler correctement votre IQOS.

.

Ce produit n’est pas sans risque et rend dépendant. Ce produit est destiné uniquement aux fumeurs adultes.

La vente de tabac aux personnes de moins de 18 ans révolus est interdite. La remise de tabac aux personnes de moins de 18 ans révolus est interdite. Les contrevenants s'exposent à des sanctions pénales.