Garantie et échange

myIQOS
Nous couvrons votre IQOS avec une garantie de deux* ans.

Votre période de garantie volontaire dépend du pays où vous avez acheté votre IQOS. En Suisse, par exemple, vous obtenez une garantie de 2* ans à compter de la date d’achat de votre appareil (comprenant les appareilles IQOS ILUMA Refreshed). Il vous suffit de conserver le bon d’achat ou de prendre une photo de celui-ci qui servira de preuve d’achat.

*La durée de la garantie pour les appareils IQOS 3 DUO Refreshed est d’un an à compter de la date d’achat. Veuillez consulter les conditions de garantie sur iqos.com dans la rubrique Informations importantes.

myIQOS
myIQOS
Enregistrez votre appareil IQOS et bénéficiez des avantages suivants:
  • échange IQOS rapide et gratuit*
  • couverture internationale grâce aux services de support et d’échange d’appareil IQOS où que vous soyez dans le monde
  • garantie IQOS étendue en cas de dommage accidentel de votre appareil**

Si vous avez acheté votre appareil IQOS sur notre site Internet, votre appareil est automatiquement enregistré, de sorte que vous pouvez profiter immédiatement de tous les avantages.

*Ceci s'applique en cas de dysfonctionnement de votre appareil IQOS pendant la période de garantie.
**Pendant la période de garantie, l'extension de garantie inclut un remplacement unique, par appareil enregistré sur votre compte iqos.com et pour tout dommage accidentel non couvert par la garantie fabricant. En cas de remplacement partiel ou complet de votre appareil sur la base de l'extension de garantie, l'appareil reste couvert pendant la période de la garantie fabricant en vigueur à compter de la date d'achat initial.

S'inscrire maintenant
A man wearing glasses reading a warranty brochure.
A woman holding a smart phone in her left hand and an IQOS device in her right hand.
Assistance internationale, pour un support partout dans le monde

Assistance internationale, pour un support partout dans le monde
Nous couvrons environ 65 pays et nous nous tenons à votre disposition 24h/24, 7j/7 que vous ayez besoin d’un support, d’un dépannage ou d’un échange d’appareil. Il vous suffit de nous contacter. Nous nous tenons à votre disposition pour vous dépanner et trouver les solutions pour résoudre tout problème avec votre appareil IQOS. Et si le problème est couvert par votre garantie, nous procéderons à un échange dans les meilleurs délais.

Vous êtes à l’étranger et avez besoin d’aide pour votre appareil IQOS?
Ne vous inquiétez pas, notre équipe d’assistance internationale est joignable par téléphone. Il vous suffit d’appeler +800 2559 2559* (ou +41 21 547 88 88 si vous êtes sujet à des restrictions d’appel*)
* Des frais supplémentaires peuvent s’appliquer, veuillez contacter votre opérateur téléphonique.

Comment accède-t-on au service d’assistance internationale IQOS?
Il vous suffit d’être inscrit sur IQOS et d’avoir ajouté votre appareil à votre compte avant votre départ.

Quels pays sont couverts par l’assistance internationale IQOS?
L’assistance internationale IQOS est disponible dans environ 65 pays:
l’Afrique du Sud, l’Allemagne, l’Arménie, la Bulgarie, le Canada, Chypre, la Colombie, la Corée du Sud, la Croatie, Curaçao, le Danemark, l’Espagne, la France, la Grèce, le Guatemala, Israël, l’Italie, le Japon, le Kazakhstan, la Lettonie, la Lituanie, la Moldavie, la Nouvelle-Zélande, la Palestine, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, La Réunion, la République Dominicaine, la République Tchèque, la Roumanie, le Royaume-Uni, la Russie, la Serbie, la Slovaquie, la Slovénie, la Suisse, la Turquie, l’Ukraine.

Conditions d’utilisation
Les services, la disponibilité des équipements et composants IQOS, les délais de réponse et de livraison peuvent varier en fonction du pays. Ce service n’affectera en rien vos droits juridiques ou la garantie de votre appareil IQOS dans le pays où vous l’avez acheté. Si une pièce de votre appareil est échangée, toute nouvelle pièce devient votre propriété et la pièce échangée devient la propriété de l’entité ayant procédé à l’échange. Les problèmes survenant sur les appareil IQOS sont définis en termes de matériel ou de fabrication lorsqu’ils sont utilisés conformément au Guide d’utilisation IQOS.

A woman holding a smart phone in her left hand and an IQOS device in her right hand.
myIQOS
Qu’est-ce qui est couvert par la garantie IQOS?

L’entité Philip Morris International citée à la rubrique «Service après-vente» s’engage à réparer ou à remplacer, à sa discrétion (sans toutefois affecter vos droits statutaires), tout composant présentant un défaut de matériau ou de fabrication lorsqu’il est utilisé conformément au Guide d’utilisation IQOS associé et qu’il a fait l’objet d’une demande de garantie volontaire valide. Les conditions de la présente garantie ne sont valables que dans le pays où l’achat a été effectué.

Qu’est-ce qui n’est pas couvert par la garantie IQOS?

La garantie IQOS ne couvre pas les éléments suivants:
a) Fonctionnalité ininterrompue et sans défaut du produit.

b) Dysfonctionnement et/ou dommages causés par l’usure normale ou le vieillissement de ce produit.

c) Dommages d’ordre esthétique (rayures, bosses, plastique endommagé, etc.) qui n’ont pas d’incidence sur la fonctionnalité du produit.

d) Dommages causés par une utilisation non conforme, une surtension, une mauvaise manipulation, un contact avec un liquide ou un incendie.

e) Dysfonctionnement provoqué par une utilisation avec un produit incompatible fabriqué soit par Philip Morris International, soit par un tiers.

f) Dommages ou dysfonctionnement provoqués par une tentative d’ouverture, de modification (y compris de modification du firmware) ou de réparation par un utilisateur ou un prestataire de services non agréé par IQOS.

g) Dommages ou dysfonctionnement provoqués par une utilisation non conforme au Guide d’utilisation IQOS associé ou contrevenant à l’accord de licence du firmware.

h) Dégradation de la performance de la batterie du produit. Les batteries sont des composants consommables et la dégradation de leur performance et usure dans le temps ne sont pas des défauts de fabrication ou de matériaux et sont exclus de la présente garantie*.

i) Produit constitué uniquement ou partiellement de pièces non d’origine.

j) Produit dont les numéros de série ont été supprimés ou modifiés.

k) Tous dysfonctionnements causés par le firmware du produit, y compris si votre produit n’utilise pas la dernière version du firmware, sauf si ces dysfonctionnements sont dus à un défaut de matériaux ou de fabrication. Veuillez noter que, conformément aux termes de l’accord de licence du firmware, ce dernier est fourni «tel quel», sans aucune garantie.

l) Défaillances dues à un fonctionnement incorrect des fonctionnalités «Autostart» et/ou de «double pression»*, qui n’ont pas d’incidence sur la fonctionnalité du produit.

* Pour obtenir davantage d’informations sur la performance de la batterie ou sur les fonctionnalités disponibles pour votre produit, veuillez consulter iqos.com. L’entité Philip Morris International citée à la rubrique «Service après-vente» s’engage à réparer ou à remplacer, à sa discrétion (sans toutefois affecter vos droits statutaires), tout composant présentant un défaut de matériau ou de fabrication lorsqu’il est utilisé conformément au Guide d’utilisation IQOS associé et qu’il a fait l’objet d’une demande de garantie volontaire valide. Les conditions de la présente garantie ne sont valables que dans le pays où l’achat a été effectué.

myIQOS

Comment faire une demande d’échange IQOS

Même les produits de qualité supérieure peuvent parfois cesser de fonctionner et nous savons qu’il est gênant quand vous ne pouvez pas utiliser votre IQOS.

Souhaitez-vous faire une demande? C’est facile et rapide; il vous suffit de contacter notre service après-vente, disponible du lundi au vendredi de 8h à 20h et du samedi au dimanche de 9h à 18h et nous vous aiderons à trouver une solution à tout problème survenant sur votre appareil.
Si vous n’avez pas acheté votre appareil sur notre site Internet, ayez votre preuve d’achat à disposition. En l’absence d’une preuve d’achat, l’entreprise se réserve le droit d’appliquer la durée de garantie à compter de la date de fabrication des composants de l’appareil IQOS en question telle qu’elle a été consignée dans ses archives.

Price tag icon
Dans un point de vente

Rendez-vous chez l’un de nos shops IQOS proposant un service après-vente ou dans l’une de nos IQOS Boutiques.

Phone icon
Téléphone

Vous souhaitez parler à l’un de nos experts de support IQOS? Pas de problème, appelez-nous au 0800 050 000