IQOS 2.4 Plus dettagli

IQOS è semplice e intuitivo da usare – scopri di più

Quick Start

I primi passi per iniziare la tua esperienza con il tabacco riscaldato

Batteria e carica

Un passo semplice e facile da comprendere

IQOS 2.4 Plus

Pulizia

Tenere il dispositivo pulito quotidianamente garantisce un'esperienza sempre eccezionale.

I nostri strumenti di pulizia IQOS ti aiuteranno a mantenerlo in condizioni ottimali.

Consigli avanzati

Mai ruotare gli stick di tabacco durante l'inserimento nell'Holder, perché questo potrebbe danneggiare la lama riscaldante.

Pro tips IQOS 2.4 Plus

Devi semplicemente premere una volta il pulsante dell'Holder per attivare la lama riscaldante.

Appena la luce dell'indicatore passa da lampeggiante a fissa, il dispositivo è pronto. Se premi di nuovo il tasto, potrebbe spegnersi.

Quando la luce rimane bianca, è pronto!

Pro tips IQOS 2.4 Plus

Ricorda di mantenere la batteria del tuo caricatore tascabile carica ogni giorno per non dover mai rinunciare al tuo tabacco. Cerca di metterlo in carica insieme al tuo telefono.

* le prese elettriche a muro caricano più velocemente rispetto alle porte USB di un portatile

Pro tips IQOS 2.4 Plus

Per assicurarti che il tuo IQOS ti regali sempre il sapore migliore, puliscilo ogni giorno con gli strumenti di pulizia IQOS.

Pro tips IQOS 2.4 Plus

Impara ancora di più con un QOACH™

IQOS QOACH

IQOS QOACH

Il nostro programma IQOS QOACH è gratuito e disponibile per tutti i fumatori adulti.

Un coach IQOS dedicato ti assisterà a ogni passo e ti offrirà un supporto personalizzato su come usare il tuo dispositivo e come trarre il meglio dalla tua esperienza con IQOS.

-Telefonata di benvenuto dal tuo personal Coach.

-Un modo piacevole ed efficace di passare a IQOS.

-Risposte personalizzate alle domande e comunicazioni di approfondimento.

-Assistenza su misura in base alle tue reali necessità e ai tuoi programmi.

Iscriviti durante l'acquisto del tuo nuovo dispositivo in uno dei nostri negozi o contattaci telefonicamente.