IQOS 3 MULTI dettagli

IQOS è semplice e intuitivo da usare – scopri di più

Quick Start

I primi passi per iniziare la tua esperienza con il tabacco riscaldato

Batteria e carica

Un passo semplice e facile da comprendere.

Ricorda: il tuo dispositivo deve essere completamente carico per offrirti 10 sessioni back-to-back.

IQOS 3 MULTI

Pulizia

Tenere il dispositivo pulito quotidianamente garantisce un'esperienza sempre eccezionale.

I nostri strumenti di pulizia IQOS ti aiuteranno a mantenerlo in condizioni ottimali.

Consigli avanzati

Mai ruotare gli stick di tabacco durante l'inserimento nell'Holder, perché questo potrebbe danneggiare la lama riscaldante.

Pro tips IQOS 3 MULTI

Devi semplicemente premere una volta il pulsante dell'Holder per attivare la lama riscaldante.

Appena la luce dell'indicatore passa da lampeggiante a fissa, il dispositivo è pronto.Se premi di nuovo il tasto, potrebbe spegnersi.

Quando la luce rimane bianca, è pronto!

Pro tips IQOS 3 MULTI

Ricorda di mantenere la batteria del tuo caricatore tascabile carica ogni giorno per non dover mai rinunciare al tuo tabacco. Cerca di metterlo in carica insieme al tuo telefono.

* le prese elettriche a muro caricano più velocemente rispetto alle porte USB di un portatile

Pro tips IQOS 3 MULTI

Per assicurarti che il tuo IQOS ti regali sempre il sapore migliore, puliscilo ogni giorno con gli strumenti di pulizia IQOS.

Pro tips IQOS 3 MULTI