Su quale IQOS vuoi saperne di più?

Come utilizzare IQOS 3 MULTI

Una guida rapida passo dopo passo:

1. Verifica se tuo IQOS 3 MULTI è acceso premendo il suo pulsante per 1 secondo.
Se le luci sulla parte inferiore si accendono, sei pronto per cominciare. Altrimenti, accendilo premendo il pulsante di IQOS 3 MULTI per 4 secondi o ricarica il dispositivo con l’adattatore di alimentazione CA e il cavo di carica originali IQOS.

2. Ruota il coperchio del dispositivo e inserisci lo stick di tabacco HEETS. Spingilo delicatamente fino alla linea del filtro (assicurati di non ruotarlo).

3. Tieni premuto il pulsante finché il dispositivo non vibra. Quando IQOS 3 MULTI comincia a scaldarsi, la luce inizia a lampeggiare.

4. Quando vibra due volte e la luce bianca resta fissa significa che è pronto all’uso!

5. Quando la luce comincia a lampeggiare e IQOS 3 MULTI vibra di nuovo due volte, significa che il tempo di utilizzo sta per scadere.

6. Quando la luce si spegne, rimuovi lo stick di tabacco HEETS usato. Ora puoi utilizzare di nuovo il tuo IQOS 3 MULTI quando vuoi.

Come ricaricare il tuo IQOS 3 MULTI

1. Per verificare il livello della batteria, premi il pulsante situato sul tuo IQOS 3 MULTI.

2. La barra luminosa sulla parte inferiore mostrerà la quantità di carica restante nel dispositivo.

3. Se la batteria IQOS 3 MULTI è scarica, inseriscila in una presa elettrica e ricaricala con l’adattatore di alimentazione CA e il cavo di carica originali IQOS. (Verifica che la barra luminosa stia lampeggiando; ciò indica che la ricarica è in corso).

4. Quando la barra luminosa è di nuovo tutta illuminata, il dispositivo è pronto all’uso!

Come pulire il tuo IQOS 3 MULTI

Se vuoi goderti un’eccellente esperienza IQOS, è importante mantenere pulito il tuo dispositivo. Per fortuna, il nuovo accessorio per la pulizia svolge la maggior parte del lavoro per te:

1. Prima di tutto, lascia raffreddare IQOS 3 MULTI.

2. Rimuovi il cappuccio dal dispositivo e picchietta leggermente il dispositivo per eliminare i residui di tabacco.

3. Rimuovi il cappuccio dell’accessorio per la pulizia, inseriscilo delicatamente all'interno di IQOS 3 MULTI e ruota solo qualche volta.

4. Di tanto in tanto, suggeriamo di utilizzare gli sticks per la pulizia IQOS. Maneggiali delicatamente e non dimenticare di utilizzarli all’interno del cappuccio. Un dispositivo pulito ti garantisce la migliore esperienza IQOS possibile.

LearnMore_lifestyle-stills-shots-01

Inserire gli stick di tabacco HEETS

Assicurati di non ruotare lo stick di tabacco HEETS mentre lo inserisci all’interno di IQOS 3 MULTI; ciò potrebbe danneggiare la lama riscaldante.

Guarda il video “Avvio rapido”
LearnMore_lifestyle-stills-shots-02

Ricaricare il tuo IQOS

Se desideri goderti un’esperienza IQOS senza interruzioni, ricorda di ricaricare la batteria del tuo IQOS 3 MULTI quotidianamente (suggerimento: prova a ricaricarla contemporaneamente al tuo telefono cellulare). La ricarica del tuo IQOS 3 MULTI sarà più rapida se il dispositivo è collegato a una presa elettrica a muro.

Guarda il video “Come ricaricare IQOS”
LearnMore_lifestyle-stills-shots-03

Utilizzare il tuo IQOS 3 MULTI

Per attivare la lama riscaldante, basta premere una volta il pulsante di IQOS 3 MULTI. Quando la luce passa da lampeggiante a fissa, il dispositivo è pronto all’uso (se premi di nuovo il pulsante, il dispositivo si spegne).

Guarda il video “Avvio rapido”

Hai altre domande su IQOS?

Siamo qui per aiutarti.