IQOS 3 dettagli

IQOS è semplice e intuitivo da usare – scopri di più

Quick Start

I primi passi per iniziare la tua esperienza con il tabacco riscaldato

Batteria e carica

Un passo semplice e facile da comprendere

IQOS 3

Pulizia

Tenere il dispositivo pulito quotidianamente garantisce un'esperienza sempre eccezionale.

I nostri strumenti di pulizia IQOS ti aiuteranno a mantenerlo in condizioni ottimali.

Consigli avanzati

Mai ruotare gli stick di tabacco durante l'inserimento nell'Holder, perché questo potrebbe danneggiare la lama riscaldante.

Support - IQOS 3.0 Learn more

Devi semplicemente premere una volta il pulsante dell'Holder per attivare la lama riscaldante.

Appena la luce dell'indicatore passa da lampeggiante a fissa, il dispositivo è pronto. Se premi di nuovo il tasto, potrebbe spegnersi.

Quando la luce rimane bianca, è pronto!

Pro tips IQOS 3

Ricorda di mantenere la batteria del tuo caricatore tascabile carica ogni giorno per non dover mai rinunciare al tuo tabacco. Cerca di metterlo in carica insieme al tuo telefono.

* le prese elettriche a muro caricano più velocemente rispetto alle porte USB di un portatile

Pro tips IQOS 3

Per assicurarti che il tuo IQOS ti regali sempre il sapore migliore, puliscilo ogni giorno con gli strumenti di pulizia IQOS.

Pro tips IQOS 3

Impara ancora di più con un QOACH™

IQOS QOACH

QOACH IQOS

Il nostro programma IQOS QOACH è gratuito e disponibile per tutti i fumatori adulti.

Un coach IQOS dedicato ti assisterà a ogni passo e ti offrirà un supporto personalizzato su come usare il tuo dispositivo e come trarre il meglio dalla tua esperienza con IQOS.

-Telefonata di benvenuto dal tuo personal Coach.

-Un modo piacevole ed efficace di passare a IQOS.

-Risposte personalizzate alle domande e comunicazioni di approfondimento.

-Assistenza su misura in base alle tue reali necessità e ai tuoi programmi.

Iscriviti durante l'acquisto del tuo nuovo dispositivo in uno dei nostri negozi o contattaci telefonicamente.