Für welches IQOS benötigen Sie unsere Unterstützung?

Bedienung des IQOS 3 MULTI

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr IQOS 3 MULTI eingeschaltet ist. Drücken Sie dafür für 1 Sekunde die Taste am Gerät.
Wenn die LEDs am unteren Ende aufleuchten, kann es losgehen! Wenn die LEDs nicht aufleuchten, dann schalten Sie Ihren IQOS 3 MULTI ein, indem Sie die Auflade-Taste 4 Sekunden lang gedrückt halten, oder laden Sie Ihr Gerät mit dem IQOS Ladekabel und USB-Netzteil auf.

2. Drehen Sie den Deckel des IQOS 3 MULTI und führen Sie einen HEETS Tabakstick ein. Drücken Sie den Tabakstick vorsichtig bis zur Filtermarkierung nach unten (achten Sie darauf, den Tabakstick nicht zu drehen!).

3. Halten Sie die Taste gedrückt, bis das Gerät vibriert. Das IQOS 3 MULTI heizt jetzt auf und die LED pulsiert.

4. Wenn Ihr IQOS 3 MULTI zweimal vibriert und die LED weiss leuchtet, ist es einsatzbereit!

5. Wenn die LED pulsiert und Ihr Gerät erneut zweimal vibriert, ist Ihr IQOS 3 MULTI fast leer.

6. Entfernen Sie den gebrauchten HEETS Tabakstick, sobald die LED erloschen ist. Jetzt können Sie Ihren IQOS 3 MULTI jederzeit wieder verwenden.

Aufladen des IQOS 3 MULTI

1. Drücken Sie auf die Taste an Ihrem IQOS 3 MULTI, um den Akkuladestatus zu überprüfen.

2. Der Lichtbalken am unteren Ende zeigt an, wie viel Akkuladung Ihr IQOS 3 MULTI noch hat.

3. Wenn der Akku Ihres IQOS 3 MULTI leer ist, schliessen Sie es an eine Steckdose an und laden Sie es über das zugehörige IQOS Ladekabel und USB-Netzteil auf. (Ein pulsierender Lichtbalken bestätigt, dass Ihr IQOS auflädt.)

4. Wenn der Lichtbalken vollständig leuchtet, ist Ihr IQOS 3 MULTI wieder einsatzbereit.

Reinigung des IQOS 3 MULTI

Halten Sie Ihr Gerät stets sauber, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erhalten. Mit dem neuen IQOS 3 Cleaning Tool geht das ganz einfach:

1. Lassen Sie Ihr IQOS 3 MULTI abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen.

2. Nehmen Sie die Kappe vom IQOS 3 MULTI ab. Klopfen Sie sanft dagegen, um Tabakreste aus dem Gerät zu entfernen.

3. Nehmen Sie jetzt die Kappe von dem Cleaning Tool ab. Führen Sie das Cleaning Tool vorsichtig in Ihr IQOS 3 MULTI ein und drehen Sie es mehrfach.

4. Verwenden Sie zur Reinigung Ihres IQOS 3 MULTI auch regelmässig die IQOS Cleaning Sticks. Achten Sie dabei darauf, nicht zu viel Druck auszuüben, und säubern Sie auch das Innere der Kappe. Nur mit einem sauberen Gerät erhalten Sie einen optimalen, unverfälschten Tabakgeschmack.

IQOS 3 MULTI Tipps

Einführen von HEETS Tabaksticks

Achten Sie darauf, dass Sie die HEETS Tabaksticks beim Einführen in das IQOS 3 MULTI nicht verdrehen. Durch Drehbewegungen kann das Heizblatt beschädigt werden.

Aufladen des IQOS 3 MULTI

Denken Sie daran, Ihr IQOS 3 MULTI jeden Tag aufzuladen, damit Sie nie auf Ihren Genussmoment verzichten müssen (am besten laden Sie es zur gleichen Zeit wie Ihr Mobiltelefon auf). Am schnellsten lässt sich IQOS 3 MULTI über eine Steckdose aufladen.

Verwendung des IQOS 3 MULTI

Zur Aktivierung des Heizblattes genügt ein kurzes Drücken auf die Taste am IQOS 3 MULTI. Sobald die LED nicht mehr blinkt und durchgehend leuchtet ist Ihr IQOS 3 MULTI einsatzbereit. Durch erneutes Drücken schalten Sie das Gerät wieder aus.

Das ist noch nicht alles! In unserem IQOS 3 MULTI Benutzerhandbuch finden Sie noch weitere nützliche Informationen.

In unserem IQOS 3 MULTI Benutzerhandbuch erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert und was es alles kann.

Benutzerhandbuch herunterladen

Sie haben noch Fragen?

Wir sind auf verschiedenen Wegen für Sie erreichbar. Unser Kundendienst ist für Sie da:
Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 9.00 bis 18.00 Uhr

Live chat icon

Nutzen Sie unseren Livechat

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit. Einfach eine Nachricht schreiben und Sie erhalten innerhalb von Sekunden eine Antwort.

Like button icon

Kontaktieren Sie uns auf Facebook

Wir sind auf unseren sozialen Medien sehr aktiv. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen eine Nachricht zu senden. Wir antworten Ihnen innerhalb weniger Minuten.

sms icon

Senden Sie uns eine SMS

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit (+41798075558). Einfach eine Nachricht schreiben und Sie erhalten innerhalb von Sekunden eine Antwort.

Email icon

Senden Sie uns eine E-Mail

Schreiben Sie uns ([email protected]). Unser Posteingang ist nie zu voll.

faq icon

Es gibt keine unwichtigen Fragen

Möglicherweise wurde Ihre Frage schon einmal gestellt. Werfen Sie einen Blick auf unsere FAQs. Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage.

Phone icon

Rufen Sie uns an

Manchmal möchte man einfach nur eine menschliche Stimme hören. Wir verstehen das. Deshalb werden Sie über unsere telefonische Support-Hotline (0800 050 000*) direkt mit einem IQOS Experten verbunden.