Für welches IQOS benötigen Sie unsere Unterstützung?

Bedienung des IQOS 3 DUO

1. Drücken Sie auf die Taste an Ihrem IQOS 3 DUO Pocket Charger, um den Akkuladestatus zu überprüfen. Bei niedrigem Akkuladestatus sollten Sie Ihr Gerät vor der Verwendung mit dem zugehörigen IQOS USB-Netzteil und Ladekabel aufladen.

2. Zum Ein- und Ausschalten des IQOS 3 DUO Pocket Charger halten Sie die Taste am oberen Ende für 4 Sekunden gedrückt. Überprüfen Sie dann mithilfe der Status-LEDs den Akkuladestatus des IQOS Holder. Wenn beide LEDs leuchten, ist das Gerät vollständig aufgeladen und kann für zwei Anwendungen genutzt werden. Leuchtet nur eine LED, ist noch eine Anwendung möglich. Wenn keine der LEDs leuchtet, muss der Holder erneut aufgeladen werden.

3. Führen Sie vor der Verwendung des IQOS 3 DUO Holder vorsichtig einen HEETS Tabakstick in das Gerät ein. Achten Sie darauf, den HEETS Tabakstick nicht zu verdrehen! Ansonsten kann das Heizblatt auseinanderbrechen. Wenn Sie den HEETS Tabakstick eingeführt haben, halten Sie die Taste am Holder gedrückt. Das Gerät vibriert und die LEDs pulsieren langsam. Damit wird signalisiert, dass der Holder auf die nächste Anwendung vorbereitet wird. Wenn das Gerät zweimal vibriert und beide Status-LEDs leuchten, ist Ihr IQOS einsatzbereit.

4. Wenn das Gerät erneut zweimal vibriert, ist Ihr IQOS fast leer. Öffnen Sie den IQOS 3 DUO Holder, entfernen Sie den benutzten HEETS Tabakstick und schliessen Sie den Holder wieder. Drücken Sie auf die Taste am Holder, um den Gerätestatus zu überprüfen. Zur Erinnerung: Wenn eine der beiden LEDs leuchtet, ist noch eine weitere Anwendung möglich. Sie können Ihren IQOS also noch einmal verwenden oder den Holder wieder in den Pocket Charger einlegen.

5. Überprüfen Sie die LEDs am oberen Ende des Pocket Charger (bei eingelegtem IQOS 3 DUO Holder). Wenn die LED blinkt, bedeutet das, dass der Holder noch auflädt. Wenn beide LEDs leuchten, können Sie den Holder entnehmen.

Aufladen des IQOS 3 DUO

1. Drücken Sie auf die Taste an Ihrem IQOS 3 DUO Pocket Charger, um den Akkuladestatus zu überprüfen. Wenn die LED am oberen Ende des Pocket Charger blinkt, in der Akkuladestatus niedrig. Verbinden Sie Ihren IQOS 3 DUO Pocket Charger über das zugehörige IQOS USB-Netzteil und Ladekabel mit einer Steckdose. Wenn die LED nun blinkt, bedeutet das, dass der Akku aufgeladen wird. Wenn der gesamte Lichtbalken leuchtet, wurde das Gerät vollständig aufgeladen und kann anschliessend für bis zu 20 Anwendungen genutzt werden.

2. Überprüfen Sie die Status-LEDs an Ihrem IQOS 3 DUO Holder. Wenn beide LEDs leuchten, ist der Holder vollständig aufgeladen und kann für zwei Anwendungen genutzt werden. Leuchtet nur eine LED, ist noch eine Anwendung möglich. Wenn keine der LEDs leuchtet, muss der Holder erneut aufgeladen werden.

3. Öffnen Sie den IQOS 3 DUO Holder, entfernen Sie den benutzten HEETS Tabakstick und schliessen Sie den Holder wieder. Legen Sie den IQOS 3 Holder in den Pocket Charger. Überprüfen Sie die beiden kleinen LEDs am oberen Ende des Pocket Charger. Wenn die LEDs blinken, bedeutet das, dass der IQOS 3 DUO Holder noch auflädt. Wenn die LEDs durchgehend leuchten, ist Ihr IQOS 3 DUO Holder einsatzbereit.

Reinigung des IQOS 3 DUO

Kompliziertes Reinigen macht keinen Spass. Darum machen wir es Ihnen ganz einfach!

1. Sie benötigen keine Flüssigkeiten zur Reinigung Ihres Gerätes. Lassen Sie Ihren IQOS 3 DUO Holder abkühlen (mind. 30 Sekunden nach der letzten Anwendung) und schieben Sie dann die Kappe vom Gerät.

2. Klopfen Sie sanft gegen den IQOS 3 DUO Holder, um Tabakreste im Inneren zu lösen. Achten Sie darauf, dass sich das IQOS Cleaning Tool noch in einem guten Zustand befindet. Führen Sie das IQOS Cleaning Tool dann vollständig in Ihren IQOS 3 DUO Holder ein. Achtung: Das IQOS Cleaning Tool darf beim Einführen nicht verdreht werden! Erst wenn Sie es vollständig in den Holder eingeführt haben, können Sie es vorsichtig zwei- bis dreimal drehen. Ziehen Sie das IQOS Cleaning Tool dann wieder vorsichtig aus dem Holder heraus.

3. Verwenden Sie zur gründlicheren Reinigung Ihres IQOS 3 DUO Holder auch regelmässig die IQOS Cleaning Sticks. Achten Sie dabei darauf, nicht das Heizblatt zu berühren. Auch die Kappe sollte gründlich von innen gereinigt werden.

Ein sauberes IQOS sorgt für einen unverfälschten Tabakgeschmack!

IQOS 3 DUO Tipps

Einführen von HEETS Tabaksticks

Achten Sie darauf, dass Sie die HEETS Tabaksticks beim Einführen in den IQOS 3 DUO Holder nicht verdrehen. Durch Drehbewegungen kann das Heizblatt beschädigt werden.

Aufladen des IQOS 3 DUO

Denken Sie daran, Ihren IQOS 3 DUO Pocket Charger jeden Tag aufzuladen, damit Sie nie auf Ihren Genussmoment verzichten müssen. Am besten laden Sie ihn zur gleichen Zeit wie Ihr Mobiltelefon auf. An einer Steckdose lädt Ihr IQOS 3 DUO Pocket Charger viel schneller auf als an einem USB-Steckplatz an einem Laptop.

Verwendung des IQOS 3 DUO

Halten Sie die Taste am IQOS 3 DUO Pocket Charger für 4 Sekunden gedrückt. Wenn Sie die Taste dann wieder loslassen, fangen die Status-LEDs am Holder und Pocket Charger langsam an zu leuchten. Um den Holder aufzuladen, legen Sie ihn vorsichtig in den Pocket Charger und schliessen die Abdecköffnung.

Das ist noch nicht alles! In unserem IQOS 3 DUO Benutzerhandbuch finden Sie noch weitere nützliche Informationen.

In unserem IQOS 3 DUO Benutzerhandbuch erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert und was es alles kann.

Benutzerhandbuch herunterladen

Sie haben noch Fragen?

Wir sind auf verschiedenen Wegen für Sie erreichbar. Unser Kundendienst ist für Sie da:
Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 9.00 bis 18.00 Uhr

Live chat icon

Nutzen Sie unseren Livechat

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit. Einfach eine Nachricht schreiben und Sie erhalten innerhalb von Sekunden eine Antwort.

Like button icon

Kontaktieren Sie uns auf Facebook

Wir sind auf unseren sozialen Medien sehr aktiv. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen eine Nachricht zu senden. Wir antworten Ihnen innerhalb weniger Minuten.

sms icon

Senden Sie uns eine SMS

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit (+41798075558). Einfach eine Nachricht schreiben und Sie erhalten innerhalb von Sekunden eine Antwort.

Email icon

Senden Sie uns eine E-Mail

Schreiben Sie uns ([email protected]). Unser Posteingang ist nie zu voll.

faq icon

Es gibt keine unwichtigen Fragen

Möglicherweise wurde Ihre Frage schon einmal gestellt. Werfen Sie einen Blick auf unsere FAQs. Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage.

Phone icon

Rufen Sie uns an

Manchmal möchte man einfach nur eine menschliche Stimme hören. Wir verstehen das. Deshalb werden Sie über unsere telefonische Support-Hotline (0800 050 000*) direkt mit einem IQOS Experten verbunden.