Über welches IQOS Modell möchtest du mehr erfahren?

Bedienung des IQOS 2.4 PLUS

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Um Ihre Erfahrungen mit dem IQOS-Tabakheizsystem zu beginnen, befolgen Sie diese einfachen Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr IQOS 2.4 PLUS Pocket Charger eingeschaltet ist. Drücken dafür für 1 Sekunde die Taste am Pocket Charger.
Leuchten die LEDs auf? Dann kann es losgehen! Wenn die LEDs nicht aufleuchten, dann schalten Sie Ihren IQOS 2.4 PLUS Pocket Charger ein, indem Sie die Taste am Pocket Charger 4 Sekunden lang gedrückt halten, oder laden Sie Ihr Gerät mit dem zugehörigen IQOS Ladekabel und USB-Netzteil auf.

2. Öffnen Sie die Abdecköffnung, legen Sie den IQOS 2.4 PLUS Holder in den Pocket Charger ein und schliessen Sie die Abdecköffnung wieder. Warten Sie, bis die kleine LED anfängt zu blinken. Sie signalisiert, dass der IQOS 2.4 PLUS Holder nun aufgeladen wird.

3. Nehmen Sie den Holder aus dem Pocket Charger heraus und setzen Sie vorsichtig einen HEETS Tabakstick in den Holder ein. (Achten Sie dabei darauf, den HEETS Tabakstick nicht zu drehen!)

4. Halten Sie die Taste am Holder gedrückt. Der Holder vibriert kurz und die LED am Holder blinkt langsam. Sobald die LED dauerhaft weiss leuchtet, ist Ihr IQOS 2.4 PLUS Holder einsatzbereit.

5. Wenn die LED am Holder erlischt, ist keine weitere Anwendung möglich. Aber keine Sorge! Tauschen Sie einfach den HEETS Tabakstick aus und laden Sie Ihren Holder erneut auf.

Aufladen des IQOS 2.4 PLUS

Verpassen Sie nicht Ihren IQOS Moment! Achten Sie darauf, dass Ihr IQOS 2.4 PLUS Holder und der Pocket Charger immer aufgeladen und einsatzbereit sind.

1. Der IQOS 2.4 PLUS Holder sollte nach jeder Anwendung aufgeladen werden. Entfernen Sie dafür zuerst den gebrauchten HEETS Tabakstick.

2. Legen Sie dann den Holder in den Pocket Charger ein und schliessen die Abdecköffnung. Wenn die LED blinkt, bedeutet das, dass der Holder noch auflädt.

3. Warten Sie ein paar Minuten, bis die kleine LED nicht mehr blinkt. Jetzt ist Ihr Holder wieder einsatzbereit.

4. Nach Anwendung von 20 HEETS Tabaksticks muss der Pocket Charger mit dem zugehörigen IQOS Ladekabel und USB-Netzteil aufgeladen werden.

Reinigen des IQOS 2.4 PLUS

Halten Sie Ihr IQOS 2.4 PLUS stets sauber, um ein optimales IQOS Geschmackserlebnis zu erhalten.

1. Lassen Sie Ihren IQOS 2.4 PLUS Holder gut abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen.

2. Nehmen Sie die Kappe vom IQOS 2.4 PLUS Holder ab und klopfen Sie sanft dagegen, um Tabakreste im Holder zu lockern.

3. Nehmen Sie jetzt die Kappe von der IQOS Reinigungsbürste ab. Führen Sie die Reinigungsbürste in den Holder ein und drehen Sie sie leicht.

4. Verwenden Sie zur gründlicheren Reinigung Ihres IQOS 2.4 PLUS Holder auch regelmässig die IQOS Reinigungs-Sticks (bitte vorsichtig verwenden!).

5. Abschliessend sollten Sie auch das Innere der Kappe des IQOS 2.4 PLUS reinigen. So sorgen Sie für ein konstantes Geschmackserlebnis mit Ihrer HEETS-Lieblingssorte.

LearnMore_lifestyle-stills-shots-01

Einführen von HEETS Tabaksticks

Achten Sie darauf, dass Sie die HEETS Tabaksticks beim Einführen in das IQOS 2.4 PLUS nicht drehen. Durch Drehbewegungen kann das Heizblatt beschädigt werden.

Schnellstart-Video sehen
LearnMore_lifestyle-stills-shots-02

Aufladen des IQOS 2.4 PLUS

Denken Sie daran, Ihr IQOS 2.4 PLUS jeden Tag aufzuladen, damit Sie nie auf Ihren Genussmoment verzichten müssen (am besten ladne Sie es zur gleichen Zeit wie Ihr Natel auf). Am schnellsten lässt sich IQOS 2.4 PLUS über eine Steckdose aufladen.

Aufladen-Video sehen
LearnMore_lifestyle-stills-shots-03

Verwenden des IQOS 2.4 PLUS

Zur Aktivierung des Heizblattes genügt ein kurzes Drücken auf die Taste am IQOS 2.4 PLUS. Sobald die LED nicht mehr blinkt und durchgehend leuchtet ist dein Gerät einsatzbereit. (Achtung: Wenn du erneut auf die Taste drückst, schaltet sich das Gerät aus.)

Siehe Schnellstart-Video

Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Nur zur Verwendung durch Erwachsene bestimmt.