Über welches IQOS Modell möchten Sie mehr erfahren?

Bedienung des IQOS 3

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Um Ihre Erfahrungen mit dem IQOS-Tabakheizsystem zu beginnen, befolgen Sie diese einfachen Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr IQOS 3 Pocket Charger eingeschaltet ist. Drücken Sie dafür für 1 Sekunde die Taste am Pocket Charger.
Leuchten die LEDs auf? Dann kann es losgehen! Wenn die LEDs nicht aufleuchten, dann schalten Sie Ihren IQOS 3 Pocket Charger ein, indem Sie die Taste am Pocket Charger 4 Sekunden lang gedrückt halten, oder laden Sie Ihr Gerät mit dem zugehörigen IQOS Ladekabel und USB-Netzteil auf.

2. Öffnen Sie die Abdecköffnung am IQOS 3 Pocket Charger, legen Sie den Holder ein und schliessen die Abdecköffnung wieder.

3. Warten Sie, bis die kleine LED am oberen Ende anfängt zu blinken. Sie signalisiert, dass der IQOS 3 Holder nun aufgeladen wird.

4. Nehmen Sie den Holder aus dem Pocket Charger heraus und setzen Sie vorsichtig einen HEETS Tabakstick in den IQOS 3 Holder ein. (Achten Sie dabei darauf, den HEETS Tabakstick nicht zu drehen!)

5. Halten Sie die Taste am IQOS 3 Holder gedrückt. Der Holder vibriert kurz und die LED am Holder blinkt langsam. Der Holder vibriert erneut und die LED leuchtet dauerhaft weiss. Diese Sequenz signalisiert, dass Ihr IQOS nun einsatzbereit ist.

6. Wenn die LED am Holder erlischt, ist keine weitere Anwendung möglich. Aber keine Sorge! Tauschen Sie einfach den HEETS Tabakstick aus und laden Sie Ihren IQOS 3 Holder erneut auf.

Aufladen des IQOS 3

Verpassen Sie nicht Ihren IQOS Moment! Achten Sie darauf, dass Ihr IQOS 3 Holder und der Pocket Charger immer aufgeladen und einsatzbereit sind.

1. Der IQOS 3 Holder sollte nach jeder Anwendung aufgeladen werden. Entfernen Sie dafür zuerst den gebrauchten HEETS Tabakstick.

2. Legen Sie dann den Holder in beliebiger Ausrichtung in den Pocket Charger ein und schliessen die Abdecköffnung. Die Lichtbalken am oberen Ende zeigen an, wie weit die Aufladung Ihres IQOS 3 Holder vorangeschritten ist. Wenn die kleine LED blinkt, bedeutet das, dass der Holder noch auflädt.

3. Warten Sie ein paar Minuten, bis die kleine LED nicht mehr blinkt. Jetzt ist Ihr IQOS 3 Holder einsatzbereit.

4. Nach Anwendung von 20 HEETS Tabaksticks muss der IQOS 3 Pocket Charger mit dem zugehörigen IQOS Ladekabel und USB-Netzteil aufgeladen werden.

Reinigen des IQOS 3

Halten Sie Ihr IQOS stets sauber, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erhalten. Mit der neuen IQOS 3 Reinigungsbürste geht das ganz einfach:

1. Lassen Sie Ihren IQOS 3 Holder gut abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen.

2. Nehmen Sie die Kappe vom IQOS 3 Holder ab und klopfen Sie sanft dagegen, um Tabakreste im Holder zu lockern.

3. Nehmen jetzt die Kappe von der Reinigungsbürste ab. Führen Sie die Reinigungsbürste in den Holder ein und drehen Sie sie leicht.

4. Verwenden Sie zur gründlicheren Reinigung Ihres IQOS 3 Holder auch regelmässig die IQOS Reinigungs-Sticks (bitte vorsichtig verwenden!).

5. Abschliessend sollten Sie auch das Innere der Kappe des IQOS 3 reinigen. So sorgen Sie dafür, dass Sie jedes Mal ein optimales Geschmackserlebnis mit Ihrer HEETS-Lieblingssorte geniessen können.

LearnMore_lifestyle-stills-shots-01

Einführen der HEETS Tabaksticks in das IQOS 3

Achten Sie darauf, dass Sie die HEETS Tabaksticks beim Einführen in den IQOS 3 Holder nicht drehen. Durch Drehbewegungen kann das Heizblatt beschädigt werden.

Schnellstart-Video sehen
LearnMore_lifestyle-stills-shots-02

Aufladen des IQOS 3

Denken Sie daran, Ihren IQOS 3 Pocket Charger jeden Tag aufzuladen, damit Sie nie auf Ihren Genussmoment verzichten müssen (am besten laden Sie ihn zur gleichen Zeit wie Ihr Natel auf). Am schnellsten lässt sich IQOS 3 über eine Steckdose aufladen.

Aufladen-Video sehen
LearnMore_lifestyle-stills-shots-03

Verwenden des IQOS 3

Zur Aktivierung des Heizblattes genügt ein kurzes Drücken auf die Taste am IQOS 3 Holder. Sobald die LED nicht mehr blinkt und durchgehend leuchtet ist Ihr IQOS 3 einsatzbereit. (Achtung: Wenn Sie erneut auf die Taste drücken, schaltet sich das Gerät aus.)

Schnellstart-Video sehen

Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Nur zur Verwendung durch Erwachsene bestimmt.