Details zu IQOS 3

IQOS ist unkompliziert und intuitiv zu verwenden – sehen Sie selbst

Kurzanleitung

Für einen guten Start: Ihre erste Erfahrung mit erhitztem Tabak

Akku und Ladevorgang

Ein einfacher, leicht verständlicher Schritt

IQOS 3

Halten Sie das Gerät sauber

Wenn Sie Ihr Gerät täglich reinigen, sorgen Sie stets für grossartigen Tabakgenuss.

Unser IQOS Reinigungszubehör hilft Ihnen, Ihr System in optimalem Zustand zu halten.

Expertentipps

Drehen Sie nie den Tabakstick, während Sie ihn in den Holder einsetzen. Er könnte das Heizblatt beschädigen.

Sie brauchen die Taste am Holder (am Gerät) nur ein Mal zu drücken, um das Heizblatt zu aktivieren. Sobald die Leuchtanzeige von Blinken zu Dauerlicht wechselt, kann der Genuss beginnen. Wenn Sie den Button nochmals drücken, könnte sich das Gerät abschalten.

Support - IQOS 3.0 Learn more

Sobald das Licht weiss bleibt, kann der Genuss beginnen!

Pro tips IQOS 3

Denken Sie daran, den Akku Ihres Pocket Chargers (Ihres Geräts) täglich zu laden, um jederzeit in den Genuss echten Tabakgeschmacks zu kommen. Sie können es zum Beispiel immer gleichzeitig mit Ihrem Handy laden.

* Das Laden geht an einer Wandsteckdose schneller als am USB-Anschluss eines Laptops

Pro tips IQOS 3

Um sicherzustellen, dass Ihr IQOS immer ein optimales Geschmackserlebnis liefert, reinigen Sie Ihren Holder täglich mit unserem IQOS Reinigungszubehör.

Pro tips IQOS 3

Wir sind für Sie da

IQOS QOACH

KUNDENSERVICE

Unsere Experten stehen Ihnen für jede Ihrer Fragen zur Verfügung.

E-MAIL
Senden Sie uns eine E-Mail an: [email protected]

TELEFON
Montag - Freitag: 8.00 - 20.00 Uhr
Samstag - Sonntag: 9.00 - 18.00 Uhr

FACEBOOK
Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns auf Facebook