Über welches IQOS Modell möchtest du mehr erfahren?

Bedienung des IQOS 3 MULTI

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr IQOS 3 MULTI eingeschaltet ist. Drücken Sie dafür für 1 Sekunde die Taste am Gerät.
Wenn die LEDs am unteren Ende aufleuchten, kann es losgehen! Wenn die LEDs nicht aufleuchten, dann schalten Sie Ihren IQOS 3 MULTI ein, indem Sie die Auflade-Taste 4 Sekunden lang gedrückt halten, oder laden Sie Ihr Gerät mit dem IQOS Ladekabel und USB-Netzteil auf.

2. Drehen Sie den Deckel des IQOS 3 MULTI und führen Sie einen HEETS Tabakstick ein. Drücken Sie den Tabakstick vorsichtig bis zur Filtermarkierung nach unten (achten Sie darauf, den Tabakstick nicht zu drehen!).

3. Halten Sie die Taste gedrückt, bis das Gerät vibriert. Das IQOS 3 MULTI heizt jetzt auf und die LED pulsiert.

4. Wenn Ihr IQOS 3 MULTI zweimal vibriert und die LED weiss leuchtet, ist es einsatzbereit!

5. Wenn die LED pulsiert und Ihr Gerät erneut zweimal vibriert, ist Ihr IQOS 3 MULTI fast leer.

6. Entfernen Sie den gebrauchten HEETS Tabakstick, sobald die LED erloschen ist. Jetzt können Sie Ihren IQOS 3 MULTI jederzeit wieder verwenden.

Aufladen des IQOS 3 MULTI

1. Drücken Sie auf die Taste an Ihrem IQOS 3 MULTI, um den Akkuladestatus zu überprüfen.

2. Der Lichtbalken am unteren Ende zeigt an, wie viel Akkuladung Ihr IQOS 3 MULTI noch hat.

3. Wenn der Akku Ihres IQOS 3 MULTI leer ist, schliessen Sie es an eine Steckdose an und laden Sie es über das zugehörige IQOS Ladekabel und USB-Netzteil auf. (Ein pulsierender Lichtbalken bestätigt, dass Ihr IQOS auflädt.)

4. Wenn der Lichtbalken vollständig leuchtet, ist Ihr IQOS 3 MULTI wieder einsatzbereit.

Reinigen des IQOS 3 MULTI

Halten Sie Ihr Gerät stets sauber, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erhalten. Mit der neuen IQOS 3 Reinigungsbürste geht das ganz einfach:

1. Lassen Sie Ihr IQOS 3 MULTI abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen.

2. Nehmen Sie die Kappe vom IQOS 3 MULTI ab. Klopfen Sie sanft dagegen, um Tabakreste aus dem Gerät zu entfernen.

3. Nehmen Sie jetzt die Kappe von der Reinigungsbürste ab. Führen Sie die Reinigungsbürste vorsichtig in Ihr IQOS 3 MULTI ein und drehen Sie sie mehrfach.

4. Verwenden Sie zur Reinigung Ihres IQOS 3 MULTI auch regelmässig die IQOS Reinigungs-Sticks. Achten Sie dabei darauf, nicht zu viel Druck auszuüben, und säubern Sie auch das Innere der Kappe. Nur mit einem sauberen Gerät erhalten Sie einen optimalen, unverfälschten Tabakgeschmack.

LearnMore_lifestyle-stills-shots-01

Einführen von HEETS Tabaksticks

Achten Sie darauf, dass Sie die HEETS Tabaksticks beim Einführen in das IQOS 3 MULTI nicht drehen. Durch Drehbewegungen kann das Heizblatt beschädigt werden.

Schnellstart-Video sehen
LearnMore_lifestyle-stills-shots-02

Aufladen des IQOS

Denken Sie daran, Ihr IQOS 3 MULTI jeden Tag aufzuladen, damit Sie nie auf Ihren Genussmoment verzichten müssen (am besten laden Sie es zur gleichen Zeit wie Ihr Natel auf). Am schnellsten lässt sich IQOS 3 MULTI über eine Steckdose aufladen.

Aufladen des IQOS“ Video sehen
LearnMore_lifestyle-stills-shots-03

Verwenden des IQOS 3 MULTI

Zur Aktivierung des Heizblattes genügt ein kurzes Drücken auf die Taste am IQOS 3 MULTI. Sobald die LED nicht mehr blinkt und durchgehend leuchtet ist Ihr IQOS 3 MULTI einsatzbereit. Durch erneutes Drücken schalten Sie das Gerät wieder aus.

Schnellstart-Video sehen

Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Nur zur Verwendung durch Erwachsene bestimmt.