IQOS 3 MULTI Details

IQOS ist unkompliziert und intuitiv zu verwenden – sehen Sie selbst

Kurzanleitung

Für einen guten Start: Ihre erste Erfahrung mit erhitztem Tabak

Akku und Ladevorgang

Ein einfacher, leicht verständlicher Schritt

Denken Sie daran: Ihr System muss voll aufgeladen sein, damit Sie es 10 Mal ohne Unterbrechung benutzen können!

IQOS 3 MULTI

Halten Sie das Gerät sauber

Wenn Sie Ihr Gerät täglich reinigen, sorgen Sie stets für grossartigen Tabakgenuss.

Unser IQOS Reinigungszubehör hilft Ihnen, Ihr System in optimalem Zustand zu halten.

Expertentipps

Drehen Sie nie den Tabakstick, während Sie ihn in den Holder einsetzen. Er könnte das Heizblatt beschädigen.

Sie brauchen die Taste am Holder (am Gerät) nur ein Mal zu drücken, um das Heizblatt zu aktivieren. Sobald die Leuchtanzeige von Blinken zu Dauerlicht wechselt, kann der Genuss beginnen. Wenn Sie den Button nochmals drücken, könnte sich das Gerät abschalten.

Pro tips IQOS 3 MULTI

Sobald das Licht weiss bleibt, kann der Genuss beginnen!

Pro tips IQOS 3 MULTI

Denken Sie daran, den Akku Ihres Pocket Chargers (Ihres Geräts) täglich zu laden, um jederzeit in den Genuss echten Tabakgeschmacks zu kommen. Sie können es zum Beispiel immer gleichzeitig mit Ihrem Handy laden.

* Das Laden geht an einer Wandsteckdose schneller als am USB-Anschluss eines Laptops

Pro tips IQOS 3 MULTI

Um sicherzustellen, dass Ihr IQOS immer ein optimales Geschmackserlebnis liefert, reinigen Sie Ihren Holder täglich mit unserem IQOS Reinigungszubehör.

Pro tips IQOS 3 MULTI