IQOS 3 MULTI Détails

L'utilisation de IQOS est simple et intuitive. PLUS d'informations ici.

Démarrage rapide

Les bases pour bien commencer votre expérience de tabac chauffé avec IQOS

Batterie et chargement

Une étape simple et facilement compréhensible

N'oubliez pas: votre appareil doit être complètement chargé pour vous offrir 10 utilisations consécutives.

IQOS 3 MULTI

Gardez-le propre

Nettoyer quotidiennement votre appareil est la garantie de préserver le goût de tabac.

Nos outils de nettoyage IQOS vous aideront à conserver un appareil en excellent état.

Conseils de pro

Ne tournez jamais le stick de tabac en l'insérant dans le Holder, car cela risquerait d'endommager la lame chauffante.

Pro tips IQOS 3 MULTI

Une seule pression sur le bouton du Holder (de l'appareil) suffit à activer la lame chauffante.

Une fois que le voyant cesse de clignoter et devient fixe, vous pouvez commencez à l'utiliser.

N'appuyer pas de nouveau sur le bouton du Holder sous peine de l'éteindre. Lorsque le voyant reste blanc, vous pouvez commencez à consommer.

Pro tips IQOS 3 MULTI

N'oubliez pas de charger la batterie de votre Pocket Charger quotidiennement pour pouvoir savourer votre tabac sans interruption. Essayez de le charger en même temps que votre téléphone.

* pour un chargement PLUS rapide, branchez-le sur une prise électrique murale et non pas sur le port USB d'un ordinateur portable

Pro tips IQOS 3 MULTI

Pour veiller à ce que votre appareil IQOS vous offre un goût parfait à chaque utilisation, nettoyez votre dispositif chaque jour avec les outils de nettoyage IQOS.

Pro tips IQOS 3 MULTI