Sur quel IQOS aimeriez-vous en savoir plus ?

Comment utiliser votre IQOS 3 MULTI

Un guide rapide étape par étape :

1. Vérifiez que votre IQOS 3 MULTI est allumé en appuyant sur le bouton pendant 1 seconde.
Est-ce que des voyants s’allument sur le bas ? Vous êtes prêt. Si ce n’est pas le cas, allumez l'IQOS 3 MULTI en tenant le bouton enfoncé pendant 4 secondes ou rechargez le avec le câble et l’adaptateur secteur IQOS.

2. Faites pivoter le rabat du IQOS 3 MULTI et insérez un stick de tabac HEETS. Insérez-le délicatement jusqu’à la bague du filtre (assurez-vous de ne pas faire tourner le stick de tabac HEETS).

3. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce qu'il vibre. Le voyant commencera à clignoter à mesure que votre IQOS 3 MULTI chauffe.

4. Votre IQOS 3 MULTI va ensuite vibrer deux fois et le voyant va devenir blanc et fixe. Cela signifie qu'il est prêt à être utilisé !

5. Lorsque le voyant commence à clignoter et que votre appareil vibre à nouveau deux fois, cela signifie que votre session avec l'IQOS 3 MULTI est bientôt terminée.

6. Lorsque le voyant s’atténue, enlevez le stick de tabac HEETS usagé. Désormais vous pouvez utiliser votre IQOS 3 MULTI à nouveau quand vous le voulez.

Comment recharger votre IQOS 3 MULTI

1. Appuyez sur le bouton de votre IQOS 3 MULTI pour vérifier votre niveau de batterie.

2. Le voyant en bas montrera combien il reste de batterie sur votre IQOS 3 MULTI.

3. Si la batterie de votre IQOS 3 MULTI est vide, branchez-la sur une prise électrique et rechargez-la avec le câble et l’adaptateur IQOS (vérifiez que le voyant clignote, car cela confirme que votre IQOS est en cours de charge).

4. Lorsque le voyant est à nouveau plein, vous êtes prêt !

Comment nettoyer votre IQOS 3 MULTI

Garder votre appareil propre est important, surtout si vous voulez obtenir l’expérience de goût optimale. Heureusement, l'outil de nettoyage de l'IQOS 3 fait presque tout le travail pour vous :

1. Tout d’abord, laissez refroidir l'IQOS 3 MULTI.

2. Enlevez l’embout de votre IQOS 3 MULTI. Tapotez le pour libérer tout résidu de tabac.

3. Enlevez le rabat de l’outil de nettoyage. Insérez délicatement l'outil de nettoyage dans votre IQOS 3 MULTI et faites-le pivoter quelques fois seulement.

4. De temps à autre, nous conseillons d’utiliser le stick de nettoyage IQOS. Faites-le délicatement et n’oubliez pas de l’utiliser à l'intérieur de l’embout. Un IQOS propre vous donne le bon goût du vrai tabac.

LearnMore_lifestyle-stills-shots-01

Insertion des sticks de tabac HEETS

Assurez-vous de ne pas faire tourner le stick de tabac HEETS lorsque vous l'insérez dans votre holder IQOS 3 MULTI car cela pourrait endommager la lame chauffante.

Voir la vidéo de démarrage rapide
LearnMore_lifestyle-stills-shots-02

Recharger votre IQOS

N'oubliez pas de garder la batterie de votre IQOS 3 MULTI rechargée au quotidien afin de profiter de vos moments tabac quand vous le souhaitez (petit conseil - essayez de le recharger en même temps que votre portable). Votre IQOS 3 MULTI se rechargera plus rapidement si vous le branchez à une prise murale.

Voir la vidéo « Comment recharger »
LearnMore_lifestyle-stills-shots-03

Utiliser votre IQOS 3 MULTI

Il vous suffit d’appuyer une fois sur le bouton de votre IQOS 3 MULTI pour activer la lame chauffante. Une fois que l'indicateur du voyant arrête de clignoter et devient fixe, il est prêt (si vous appuyez à nouveau sur le bouton, vous risquez de l’éteindre).

Voir la vidéo de démarrage rapide

Vous avez encore des questions à propos d'IQOS ?

Nous sommes là pour vous aider

Ce produit n’est pas sans risque et rend dépendant. Ce produit est destiné uniquement aux fumeurs adultes.

La vente de tabac aux personnes de moins de 18 ans révolus est interdite. La remise de tabac aux personnes de moins de 18 ans révolus est interdite. Les contrevenants s'exposent à des sanctions pénales.