Pour quel IQOS avez-vous besoin de notre aide?

Comment utiliser votre IQOS 3 DUO

1. Appuyez sur le bouton du Pocket Charger de l’IQOS 3 DUO pour vérifier le niveau de batterie. S’il est faible, branchez le à une prise de courant en utilisant l’adaptateur secteur et le câble IQOS fournis.

2. Pour allumer ou éteindre le Pocket Charger de l'IQOS 3 DUO, appuyez sur le bouton du haut pendant 4 secondes. Vérifiez les voyants d’état sur votre Holder IQOS pour voir le niveau de batterie. Deux voyants signifient qu'il est complètement rechargé et vous pouvez l’utiliser deux fois. Un voyant signifie une utilisation. Aucun voyant signifie qu'il est temps de recharger le Holder.

3.  Pour utiliser votre Holder IQOS 3 DUO, insérez délicatement un stick de tabac HEETS. Ne faites pas tourner le stick de tabac HEETS. Si vous le faites, vous risquez de casser la lame. Après avoir inséré le stick de tabac HEETS, appuyez et maintenez le bouton du Holder enfoncé. Vous sentirez une vibration et les voyants se mettront à clignoter doucement. Cela signifie que le Holder se prépare. Lorsque vous sentez deux vibrations et que les deux voyants restent fixes, cela signifie qu'il est prêt à l'emploi.

4. Si vous sentez deux vibrations à nouveau, cela signifie que votre moment IQOS touche bientôt à sa fin. Ouvrez le Holder IQOS 3 DUO, enlevez le stick de tabac HEETS et refermez le Holder. Appuyez sur le bouton du Holder pour voir l’état de votre IQOS. Rappelez-vous: un voyant signifie qu'il ne reste qu'une seule utilisation. Vous pouvez profiter d’une autre expérience IQOS ou replacer le Holder dans le Pocket Charger.

5. Avec le Holder IQOS 3 DUO dans le Pocket Charger, regardez les voyants sur le haut du Pocket Charger. Lorsque le voyant clignote, cela signifie que le Holder est en cours de charge. Lorsque les deux voyants sont allumés, cela signifie que vous pouvez retirer le Holder du Pocket Charger.

Comment recharger votre IQOS 3 DUO

1. Appuyez sur le bouton du Pocket Charger de l’IQOS 3 DUO pour vérifier le niveau de batterie. Un voyant clignotant sur le haut du Pocket Charger signale une batterie faible. Branchez le Pocket Charger de l'IQOS 3 DUO à une prise de courant en utilisant un adaptateur secteur et un câble IQOS fournis. Le voyant clignotant indique désormais que la batterie est en cours de charge. Lorsque la barre d’état est pleine, cela signifie que vous avez atteint une charge complète, ce qui vous donne jusqu’à 20 utilisations.

2. Vérifiez les voyants d’état sur votre Holder IQOS 3 DUO. Deux voyants signifient que votre Holder est complètement rechargé et vous pouvez l’utiliser deux fois. Un voyant signifie que vous n’avez plus qu’une utilisation restante. Aucun voyant signifie qu'il est temps de recharger votre Holder.

3. Ouvrez votre Holder IQOS 3 DUO, enlevez le stick de tabac HEETS et refermez le Holder. Insérez le Holder IQOS 3 DUO dans le Pocket Charger. Vérifiez les deux petits voyants sur le haut du chargeur. Lorsqu'ils clignotent, cela signifie que le Holder IQOS 3 DUO est en cours de charge. Lorsqu’ils deviennent fixes, cela signifie que votre Holder IQOS 3 DUO est prêt à l’emploi.

Comment nettoyer votre IQOS 3 DUO

Le nettoyage ne devrait pas être compliqué. Et notre outil de nettoyage est très simple à utiliser.

1. Aucun liquide n’est nécessaire dans le processus de nettoyage. Une fois que votre Holder IQOS 3 DUO est refroidi, après au moins 30 secondes depuis la dernière utilisation, vous pouvez retirer l’embout.

2. Tapotez votre Holder IQOS 3 DUO pour libérer tout résidu de tabac à l’intérieur. Vérifiez que l'outil de nettoyage est en bon état. Insérez-le désormais à l’extrémité de votre Holder IQOS 3 DUO. Ne le faites pas encore tourner! Une fois que l'outil de nettoyage est dans le Holder, faites tourner l’outil délicatement deux ou trois fois. Lorsque vous avez terminé, retirez soigneusement l’outil de nettoyage.

3. De temps à autre, vous pouvez également utiliser le stick de nettoyage IQOS pour nettoyer l'intérieur de votre Holder IQOS 3 DUO. Rappelez-vous d’éviter la lame lors de ce processus. Et nettoyez l’embout également, le haut et le bas.

Un IQOS propre signifie un très bon goût!

Conseils pour l'IQOS 3 DUO

Insertion des sticks de tabac HEETS

Assurez-vous de ne pas faire tourner le stick de tabac HEETS lorsque vous l'insérez dans votre holder IQOS 3 DUO car cela pourrait endommager la lame chauffante.

Recharger votre IQOS 3 DUO

N'oubliez pas de garder la batterie du Pocket Charger de votre IQOS 3 DUO rechargée au quotidien afin de profiter de vos moments tabac quand vous le souhaitez. Essayez de le recharger en même temps que votre portable. La charge est plus rapide si vous le branchez à une prise murale plutôt que sur le port USB d’un ordinateur portable.

Utiliser votre IQOS 3 DUO

Appuyez et maintenez le bouton du Pocket Charger de l'IQOS 3 DUO enfoncé pendant 4 secondes, puis relâchez. Les voyants d’état du holder et du Pocket Charger vont s’allumer doucement. Pour recharger le Holder, insérez-le doucement dans le Pocket Charger, puis fermez le clapet.

Ce n’est pas tout. Vous trouverez d’autres informations utiles dans notre Guide d’utilisation IQOS 3 DUO.

Notre Guide d’utilisation IQOS 3 DUO vous permettra d’approfondir vos connaissances du fonctionnement et des fonctions de votre appareil.

Télécharger le Guide d’utilisation

Y a-t-il quelque chose que nous n’avons pas abordé?

Vous pouvez nous joindre de plusieurs manières. Notre service après-vente se tient à votre disposition:
Du lundi au vendredi de 8h à 20h
Samedi et dimanche de 9h à 18h

Live chat icon

Contactez-nous via le chat en live

Discutez avec nos experts IQOS en direct. Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Like button icon

Contactez-nous par Facebook

Nous sommes très sociables sur les réseaux, donc n’hésitez pas à nous envoyer un message et de nous poser des questions et nous reviendrons vers vous dans les minutes qui suivent.

sms icon

Envoyez-nous un SMS

Discutez avec nos experts IQOS en direct (+41798075558). Il vous suffit de leur envoyer un message et ils se manifesteront dans les secondes qui suivent.

Email icon

Envoyez-nous un e-mail

Écrivez-nous ([email protected]). Notre boîte de réception n’est jamais trop remplie.

faq icon

Il n’y a pas de question insignifiante

Il se peut que votre question ait été déjà posée. Parcourez notre FAQ pour vérifier s’il y a déjà une réponse à votre question.

Phone icon

Appelez-nous

Parfois, on a besoin d'entendre une voix humaine. Nous comprenons cela. C'est pourquoi notre ligne de support téléphonique (0800 050 000*) vous connecte directement à un expert IQOS.