Ti diamo il benvenuto all’Assistenza IQOS - IQOS ILUMA PRIME

Usare IQOS è facile. Scopri come usare, pulire e ricaricare il tuo IQOS e trova consigli veloci.

Scopri di più

A volte una rapida sistemata è tutto ciò che serve, lascia che ti aiutiamo a risolvere i problemi del tuo dispositivo IQOS.

Scopri di più

Se danneggi accidentalmente il tuo dispositivo IQOS, lo sostituiremo gratuitamente* per consentirti di goderti i tuoi momenti IQOS con una cosa in meno a cui pensare.

Scopri di più

Se hai diritto a una sostituzione, con il nostro rapido servizio di sostituzione non dovrai aspettare a lungo per ricevere un nuovo dispositivo e neanche uscire di casa.

Scopri di più

Se sei in vacanza o in viaggio di lavoro in un paese in cui IQOS è disponibile il tuo dispositivo è danneggiato, contattaci e ti invieremo un dispositivo sostitutivo gratuitamente.*

Scopri di più

Miglioriamo costantemente le tecnologie presenti nel tuo dispositivo. Per assicurarti di continuare ad avere sempre la miglior esperienza possibile, ti preghiamo di aggiornare il tuo dispositivo con l’ultimo firmware.

Scopri di più

C’è altro che vorresti sapere?

Hai a disposizione diversi modi per contattarci. Il nostro servizio di assistenza clienti è disponibile per te:
Dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 20.00
Il sabato e la domenica dalle 9.00 alle 18.00

Live chat icon

Utilizza la nostra live chat

Chatta con i nostri esperti IQOS in tempo reale. Invia loro un messaggio e ti risponderanno in pochi secondi.

sms icon

Inviaci un SMS

Chatta con i nostri esperti IQOS in tempo reale (+41798075558). Invia loro un messaggio e ti risponderanno in pochi secondi.

Email icon

Inviaci un’e-mail

Scrivici ([email protected]). La nostra casella di posta non è mai troppo piena.

faq icon

Non esistono domande sbagliate

La tua domanda potrebbe essere già stata posta in precedenza. Sfoglia le nostre FAQ per vedere se trovi la risposta di cui hai bisogno.

icon-schedule

Prenota un appuntamento telefonico

Evita le attese in linea. Clicca qui e seleziona il tuo orario preferito. Uno dei nostri esperti ti chiamerà.

Phone icon

Chiamaci

A volte vuoi solo parlare con qualcuno. Noi lo capiamo. Ecco perché la nostra linea di assistenza telefonica (0800 050 000*) ti mette in comunicazione direttamente con un esperto IQOS.