Führen Sie eine Selbstdiagnose Ihres IQOS ILUMA ONE durch

Beginnen Sie jetzt
A person inserts a TEREA stick into an IQOS ILUMA ONE.
TEREA Tabakstick in Ihr IQOS ILUMA ONE einlegen

Ein TEREA Stick könnte im IQOS ILUMA ONE Gerät zerbrochen sein. Versuchen Sie, den im Gerät verbliebenen Rest des Sticks mit einem Zahnstocher zu entfernen.

A person inserts a TEREA stick into an IQOS ILUMA ONE.
Two smiling people in a car; one holds an IQOS ILUMA ONE.
Warum gehen die weissen LEDs nacheinander aus, wenn Sie Ihr ILUMA ONE Gerät verwenden?

Das ist der Erlebnis-Countdown. Wenn Sie eine weitere Vibrationen spüren und nur eine LED weiss pulsiert, ist Ihr IQOS Erlebnis fast vorbei (30 Sekunden oder zwei verbleibende Züge).  Schieben Sie die Kappe zu.

Two smiling people in a car; one holds an IQOS ILUMA ONE.
A man wearing a green jacket holds an IQOS ILUMA ONE.
Sämtliche Lichter auf Ihrem IQOS ILUMA ONE Gerät blinken zweimal weiss und erlöschen dann

Ihr IQOS ILUMA ONE könnte sich ausserhalb des Temperaturbereichs befinden (0 °C ⁓ 40 °C). Sollte es zu kalt sein, wärmen Sie es in Ihren Händen auf und versuchen Sie es erneut.

A man wearing a green jacket holds an IQOS ILUMA ONE.
ILUMA ONE
Unterste LED Ihres IQOS ILUMA ONE Geräts blinkt gelb

Tippen Sie auf die Taste an Ihrem IQOS ILUMA ONE, um den Ladestatus zu überprüfen. Wenn der untere Teil des Leuchtstreifens gelb blinkt, ist der Ladestatus niedrig. Laden Sie das IQOS ILUMA ONE mit dem vom Hersteller zugelassenen Netzteil auf. Für eine vollständige Aufladung muss das Gerät mindestens 75 Minuten laden. Wenn das Gerät vollständig geladen ist, leuchten alle LEDs durchgehend weiss und erlöschen dann.

A woman wearing red holds an IQOS ILUMA ONE.
A DJ adjusts dials on a turntable while holding an IQOS ILUMA ONE.
Unterste LED Ihres IQOS ILUMA ONE Geräts blinkt rot

Es könnte ein kleiner Fehler vorliegen. Bitte versuchen Sie, Ihr IQOS ILUMA ONE zurückzusetzen. Leuchtet die Anzeige weiterhin rot, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.

A DJ adjusts dials on a turntable while holding an IQOS ILUMA ONE.
A person inserts a TEREA stick into an IQOS ILUMA ONE.
Ihr IQOS ILUMA ONE Gerät zurücksetzen

Drücken Sie Taste am IQOS ILUMA ONE sieben Sekunden und lassen sie dann los. Sämtliche Status-LEDs erlöschen, blinken zweimal und gehen dann wieder an, um die Geräterücksetzung zu bestätigen.

A person inserts a TEREA stick into an IQOS ILUMA ONE.
A person holding an IQOS ILUMA ONE.
Hat der TEREA Stick eine niedrigere Aerosol-Qualität?
  1. Der IQOS ILUMA™ Holder muss nur erkennen, dass ein TEREA Stick vorhanden ist, um ein Erlebnis zu starten. Ein gebrauchter Stick kann kein wesentliches Aerosol bilden.

2. Stellen Sie sicher, dass der TEREA Stick richtig eingeführt wurde, wie es in den Hinweisen der Bedienungsanleitung beschrieben ist.

3. TEREA Verpackungen sollten nicht in einer zu feuchten oder zu trockenen Umgebung gelagert werden. Dies kann sich auf die Aerosol-Qualität auswirken.
A person holding an IQOS ILUMA ONE.

IQOS ILUMA ONE wurde ausschliesslich für den Gebrauch mit TEREA™ Sticks konzipiert. Verwenden Sie IQOS ILUMA™ und TEREA™ Sticks nicht mit früheren IQOS™ Generationen, denn dies kann Schäden an Ihrem Gerät verursachen. TEREA™ Sticks keinesfalls einnehmen oder auseinandernehmen. Dieses Produkt enthält ein scharfes Metallteil, das bei Verschlucken zu schweren Verletzungen führen kann. Von Kindern fernhalten.

Siehe wichtige Informationen.

Sie haben noch Fragen?

Wir sind auf verschiedenen Wegen für Sie erreichbar. Unser Kundendienst ist für Sie da:
Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 9.00 bis 18.00 Uhr

Live chat icon

Nutzen Sie unseren
Livechat

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit. Einfach eine Nachricht schreiben und Sie erhalten innerhalb von Sekunden eine Antwort.

Like button icon

Kontaktieren Sie uns auf
Facebook

Wir sind auf unseren sozialen Medien sehr aktiv. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen eine Nachricht zu senden. Wir antworten Ihnen innerhalb weniger Minuten.

sms icon

Senden Sie uns eine
SMS

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit (+41798075558). Einfach eine Nachricht schreiben und Sie erhalten innerhalb von Sekunden eine Antwort.

Email icon

Senden Sie uns eine
E-Mail

Schreiben Sie uns ([email protected]). Unser Posteingang ist nie zu voll.

faq icon

Es gibt keine unwichtigen
Fragen

Möglicherweise wurde Ihre Frage schon einmal gestellt. Werfen Sie einen Blick auf unsere FAQs. Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage.

Phone icon

Rufen Sie uns an

Manchmal möchte man einfach nur eine menschliche Stimme hören. Wir verstehen das. Deshalb werden Sie über unsere telefonische Support-Hotline (0800 050 000*) direkt mit einem IQOS Experten verbunden.