Se riscontri problemi con il dispositivo IQOS 3 MULTI, la prima cosa da fare è verificare se è stato caricato.

Come verificare se il tuo dispositivo IQOS 3 MULTI è carico:

Premi il pulsante situato sul tuo dispositivo IQOS 3 MULTI; le luci dello stato della batteria (situate sulla parte inferiore del dispositivo) dovrebbero accendersi. Se non lo fanno, tieni premuto il pulsante per 4 secondi finché non si accende la piccola luce frontale. Se premi di nuovo il pulsante, le luci della batteria dovrebbero restare accese.

Se non si accende nessuna luce, ricarica IQOS 3 MULTI chiudendo il coperchio e utilizzando l’adattatore di alimentazione CA e il cavo di carica originali IQOS per almeno 20 minuti*. Suggeriamo di ricaricare completamente il dispositivo. La ricarica completa può impiegare fino a 75 minuti. Una volta che il dispositivo è completamente carico, le luci dello stato della batteria si spegneranno.

* È possibile che le porte USB dei computer portatili non abbiano potenza sufficiente per caricare il tuo IQOS 3 MULTI. Suggeriamo quindi di utilizzare una presa elettrica.

Guarda il tutorial
Resettare il tuo IQOS 3 MULTI

Se il tuo IQOS 3 MULTI è carico ma ancora non funziona, è necessario provare a resettarlo.

Tieni premuto il pulsante del tuo IQOS 3 MULTI per circa 10 secondi. Una volta che le luci si saranno spente, continua a tenere premuto il pulsante per altri 2 secondi. Quando rilascerai il pulsante, tutte le luci lampeggeranno brevemente con una luce bianca.

Una corretta pulizia del tuo dispositivo IQOS 3 MULTI può già risolvere molti dei problemi che potresti riscontrare.

Hai difficoltà nell'utilizzare gli stick HEETS con il tuo IQOS 3 MULTI? Il tuo IQOS 3 MULTI non eroga una quantità sufficiente di aerosol? È probabile che questi problemi possano essere risolti semplicemente utilizzando l’accessorio per la pulizia e gli sticks per la pulizia IQOS.

La regolare pulizia del tuo IQOS 3 MULTI con gli accessori adeguati non solo ti garantirà la migliore esperienza IQOS possibile, ma può anche risolvere alcuni dei problemi riscontrabili nel tuo IQOS 3 MULTI.

Guarda il tutorial
Il tuo dispositivo IQOS 3 MULTI non si avvia?

A volte, il mancato avvio del tuo dispositivo IQOS 3 MULTI può essere dovuto a residui di tabacco bloccati al suo interno. Rimuovi semplicemente il cappuccio e, con uno stick per la pulizia IQOS, pulisci la superficie piatta adiacente alla zona di riscaldamento e l’interno del cappuccio.

Problemi di temperatura di IQOS 3 MULTI

Sul tuo dispositivo IQOS 3 MULTI si è accesa una luce rossa lampeggiante o una luce bianca che lampeggia due volte?

Ciò può dipendere dal fatto che il dispositivo è troppo freddo o troppo caldo. IQOS 3 MULTI funziona all'interno di una gamma di temperature comprese tra 0° e 50° C. Se la temperatura ambiente è bassa, prova a riscaldare il dispositivo tenendolo in mano per almeno 1 minuto. Se è troppo caldo, portalo in un ambiente più fresco. Dopo essersi raffreddato, dovrebbe tornare a funzionare.

Il tuo IQOS 3 MULTI ha una lama riscaldante rotta o presenta altri danni fisici?

Verifica se il tuo IQOS 3 MULTI ha una lama riscaldante rotta o se presenta altri danni fisici. Se è così, ci dispiace. Contatta il Servizio clienti che ti assisterà nella risoluzione del problema.

A volte, quando si pulisce IQOS 3 MULTI è possibile che la lama riscaldante contenuta al suo interno venga danneggiata. Pertanto, quando pulisci il tuo IQOS 3 MULTI, presta attenzione a non esercitare una pressione eccessiva sulla lama riscaldante. Assicurati anche di non ruotare mai lo stick di tabacco HEETS mentre è nell'IQOS 3 MULTI. Questo movimento può infatti danneggiare la lama riscaldante interrompendo la tua esperienza IQOS.

Contattaci

Hai altre domande su IQOS?

Siamo qui per aiutarti.